Опубликовано: 17 авг 2014 Нууууу.... Не знаю. След. играет в гонки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Играл. У след. в детстве была китайская консоль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Sega MegaDrive 4, made in China След. сегодня уснул поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 0:46 След. играл лишь в одну игру про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Неправда, это не так! PS: следующий - замаскировавшийся доктор Эге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 НЕТ. След. не знает меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я знаю тебя PS: следующий : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет. У след. КУЧА СМАЙЛИКОВ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 ЗЫ: следующий Геннадий Петрович Малахов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 НЕТ, ТЫ ОШИБСЯ!!! След. фанат Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ну как бы сказать, смотря какого Следующему 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Физически нет, морально да. След. фанат игры Mortal Combat!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 еееееееееееееееееееееееееееее, это да! Следующий одноглазый и одноногий пират еееееееееееееееееееееееееееее, это да! Следующий одноглазый и одноногий пират Нет я не пират, не ну пират, но смотря в каком смысле.Я занимаюсь пиратством, качая игры с торрента Следующий Н.С. Хрущев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 НОУП. Next guy, can't spaek english. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 I very often speak english, my friend spaek лооол 下列不說中國話 Воспользуйся гугл переводчиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 А с какого переводить? Х) След. неадекватен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Оооооооооо даааааааа......................... След. адски упорот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Бывает. След. влился в коллектив Сканфа быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Да.... След. любит собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Мне больше кошки нравятся. След. собаковод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Две собаки. След. знает кто сделал арт, который у меня на аватарке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет. След. знает правило -тся, -ться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ват? След. знает кто у меня в друзьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Посмотреть не долго Х) След. учит английский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 У меня уже есть опыт, общения с иностранцами. След. немного пугает взгляд Тейлза, в подписи Тик@л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах