Опубликовано: 30 окт 2014 Да. Я такой. Следующий считает себя королём Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Нет. Следующий часто меняет авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Даже не знаю... Следующий связан с ролевой Доброго Юзера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Да. Следующий злой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 ДА!! Следующий... был в бане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Нет, к счастью... Следующий... Следующий... Следующий - это следующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Да. Следующий...в плохом настроении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Нет, у меня прилив сил! Следующему суждено надеть аватарку под Хеллоуин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 nope.avi След. хочет уже поскорее "Новый Год"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Конечно же. Следующий иногда слоупок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Ну не знаю, конечно... Но местами прослоупочить что-то я могу. Следующий добрый, очень добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Но не такая, как SuperUser Следующему не нравится аватарка E-467619 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Нет, мне она оооооочень ОЧЕНЬ нравится! Следующий любит стрелять из гранатомёта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Еще чего Следующий имеет очень высокое ЧСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Да. Следующий владеет Силой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Силой Земли? Да След. имеет силу огня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Yes! I can born the world in 1 second!!! Следующий обитает на англоязычной вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Да. Следующий у меня в друзьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Нет. Но и не надо. Следующий не считает себя королем/императором ака. хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Yes! I can born the world in 1 second!!! *burn Да я вапше нубас, я считаю... След. не был предыдущим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Да. У следующего каникулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 ДА! Следующий фанат Покемонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Был когда, сейчас я их ненавижу. Следующий не россиянин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Да(хотя родители у меня русские. Просто живу не в России) Следующий умеет делать моды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Нет. Следующий умеет летать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах