Опубликовано: 28 мар 2014 Да Следующий не пьёт Пепси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Нет, я пью. След. не любит утро понедельника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 О да. Следующий не анимешник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 На половину. Но скоро, кажись, буду. След. весёлый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Нууууу... не знаю. Следующий вампирюга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 не. Не похоже. След. ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 ЧЕГО? Следующий устал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Есть немножко. Следующий хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Нет. я плохая и злая След. разумная летающая креветка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Нет, я неразумный плавающий дикобраз Следующий сейчас задержал дыхание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Если бы ты не написал так, не задержала бы. След. не админ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Да простят меня админы, но слава Богу нет. Следующий король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Нет Следующему я нравлюсь (повтор, но пофиг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Не знаю. Я с вами не общалась вживую. Так что ничего сказать не могу. Следующий Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Не. След. Накс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Ноуп Следующий имеет кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 У меня есть кот. Но я его не имею. Следующий знает героев системы Марвел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 У меня есть кот. Но я его не имею. Эмм... видимо мне не нужно больше употреблять слово "имеет" во избежание подобного казуса (под "имеет" имелось ввиду "есть") Ага Следующий - пингвин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Неа... Флажок четырехцветный, агха! хд След. не таджик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Разумеется Следующий знает, что такое Shadowrun 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 КоНЕЧНО! Следующий псих, потому-что его затягивает ФЛЭППИ БЁРД)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Не играл в неё больше 3-х секунд! Следующий окажется Dan-WiiU-Killer'ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 НЕЕЕЕТ! Я МИЛИЦИОНЕР! След. - не врач! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 След. - не врач! Ты угадал. Следующий окажется Dan-WiiU-Killer'ом. А upiii- нет. Следующий будет тот, кто играл в Minecraft. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Я в такое не играю.)) У следующего на подписи мужик с зелёными волосьями крутит на пальце шляпу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах