Опубликовано: 18 июл 2012 Кофейные реки! Кисельные берега! НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД С НЕБА, ПАДАЮЩИЙ ГРАД, ЗАДОРАЗРЫВАЮЩИЙ ГРОМ И КИРПИЧЕВЫДЕЛЯЮЩИЕ МОЛНИИ, В ПОРТФЕЛЕ ВОДА, В БОТИНКАХ ВОДА, ВЕЗДЕ ВОДА! Следующий любит читать схемы эвакуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 Раньше любил почитать, сейчас не особо Следующий хочет видеть мир восьмибитным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 Как-то не очень хочу Следующий может сделать то, что никто другой не сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 Да - я могу глубоко зависнуть над этим вопросом, думая, что же такого я могу сделать, чего никто не сделает?.. Следующий Хотя бы раз в жизни купался в фонтане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 Я не служу в ВДВ, так что нет Следующий может часами играть в Майнкрафт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 Увы, уже на получасе игры меня мучают вопросы о смысле жизни Следующий хочет мира во всём мире при помощи ядерного оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 - Одесса должна гореть! © Император Японии, Red Alert 3 А вообще нет - слов что ли нету? Следующий смотрит аниме, но не считает себя анимешником (на меня так не смотрите о_о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 Верно! У следующего подпись имеет глубинный смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 *смотрит подпись* Босс 5 уровня, финальный босс, экстра босс... Не думаю (кто не в танке - загуглите Touhou 6 - Embodiment of Scarlet Devil) Следующий сломал верстку сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 Это не я, правда! Следующему сейчас очень жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 Солнце хоть и печёт, но ветер резко остужает его пыл. Следующий ищет работу через интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 Пока нет Следующий слушает Бибера (тьфу-тьфу-тьфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2012 Бибер? Не, не слышала. Следующий смотрел сериал "Зачарованные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2012 А это ещё что такое? Нет, не смотрел. Вообще, телевизор редко включаю. Следующий пользователь не любит задумываться над серьёзными вещами. Мне двадцать лет и желание извлекать лулзы никуда не делось. Это мне должно говорить о том, что Вы неисправимы? Или поумничать. Или половить лулзов. Только с чего именно - мне непонятно как-то. А это кто-то сможет понять? Что-то мне подсказывает, что до высоты полёта его мыслей не дотянутся. /Ребят, а вы чего в другие игры-то не играете?..// Эта обобщает всё лучшее из всех типов игр, она небанальна (вроде, угадай строго то, угадай строго это), ну, и наконец - название воодушевляющее, ведь, надо мной похожим словом подшучивают. Да - я могу глубоко зависнуть над этим вопросом, думая, что же такого я могу сделать, чего никто не сделает?.. А рисование? Каждый же рисует уникально, вот Вам и уникальное действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2012 По-настоящему серьезная вещь есть только одна - и над ней я уже давненько подумал. Следующий живёт в городе-миллионере и ему там скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2012 Так и есть, собственно Следующий хоть раз в жизни пробовал алкоголь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2012 Только если медицинский спирт, да и то пару чайных ложек Следующий имеет много книг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2012 Не считал Следующий подписан на Медведева в Твиттере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2012 Твиттером не пользуюсь. Следующий обладает особым чутьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2012 Мммм... Чутье? Не, не слышал У следующего на ПК очень много мусора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2012 Мусор - это то, чем ты не пользуешься, но оно у тебя всё равно есть, так? Такого у меня немного, а тот беспорядок, Вы не поверите, весь используется, да и лишних программ тоже нет. Следующий бессовестен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2012 Промах Следующий не читает современную фантастику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2012 А если я смотрю эту фантастику, то сойдет за ответ? Следующий владеет горой CD/DVD/Blu-Ray-диской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2012 Только десяток джевелов и кучка двд-боксов Следующий - не верующий. А если я смотрю эту фантастику, то сойдет за ответ? Если смотришь с субтитрами - то сойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2012 Неверно. I believe in SA3. © Шутка. Следующему давно охота куда-нибудь съездить, но нет возможности. А рисование? Ну нееет. Рисовать пиксель-арты или рисовать карандашами - это не уникально, даже если мои рисунки никто не сможет повторить. А вот рисовать пиксель-арты карандашами на бумаге - это уже что-то, да. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах