Опубликовано: 17 авг 2014 Кэп... След играл в марио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Флэш игра считается? След. не любит поневцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 И да и нет След ролевик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ни капельки Следующий не знает меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ну да же. Следующему я уже надоел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Нет. След. Старше 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Неа Следующий что-нить про после-следующего . Напишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Даже не знаю, что ответить. Путанул ты меня. Следующий напишет предыдущему про предпредыдущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 ...? Следующий имеет пальцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Аж десять имею на руках, прикинь Следующий пользователь ультрасупермегатурбоТРОЛЛЬ! Аж десять имею, прикинь Следующий пользователь ультрасупермегатурбоТРОЛЛЬ! Да это я. Вы мне льстите. Да это я. Вы мне льстите. Да что Вы нет, это чистейшая правда. ЗЫ: следующий пользователь ругается матом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 (А у меня их-21!) След. знаком с компом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Я не знаю что это, и с чем его едят. Никогда не слышал такого слова. Следующий тот, кто сказал мне до этого, что у него 21 палец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 нет След. страдает психозом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Боже упаси Следующему меньше чем 15 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 на 2 месяца) След. любит шутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Очень люблю, хаха След. фанат Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Не припомню... След. что-нить точно напишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Угадал. След. считает себя крутым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 ......Нет...... След. Знает про Флитвейского Супер Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Слышал, но не знаю. Следующему скоро исполнят мечту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Не знаю даже.У след. нормальное ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Само собой. Следующий летал на Луну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Что было,то было,а этого не было.След. сидит на подфоруме "Прочие игры",на теме "Пророк" и пишет что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Никак нет. Следующий любит использовать различные эффекты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Я-нет,моя авка-да.Путает личность юзера и личность авы.(у самого ава-он же)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах