Опубликовано: 30 авг 2014 Я слишком упорот. След. высшее зло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Неа! След. We Control 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *Смех* След. добряк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ага, ну то есть почти. След. Рейвен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ноуп След. имеет много друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да нет, на сканфе вступил в мою империю столько майн, рандомный игрок еще просился, но я чет отказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Следующий Учится в классе с математическим уклоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Учипся? Да нет, я не упчусь. Учусь, да, но без уклонов Следующий старше меня и не на один годок (если он не наврал в профиле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Учипся? Да нет, я не упчусь. Учусь, да, но без уклонов А следующее задание написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Большое спасибо, Вам, моему собеседнику, исправил. Лол, следующий гениальный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Лол, следующий гениальный человек. Да мой друг, Вы как всегда правы. Следующий дружит с Дартом Вейдером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Да. Следующий, смотрел трилогию "Кровь и мороженное". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Никак нет. Следующий не верит в марсиан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Не угадала. Следующий не верит в чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Я верю в чудо.)) Следующий верит в Бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Нет. Следующий страдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 От чего? Следующий отгородился от меня санкциями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Да. Следующий не хочет, чтобы я стал троллем (Те кто не хочет, должны спасти меня от этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Очень хочу видеть тебя в образе тролля. Следующий сидит в данный момент дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Yes. Следующий, считает себя адекватным Очень хочу видеть тебя в образе тролля. . Не смей. Троллизм настолько испортит мою жизнь, что доведёт меня до суицида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Да. Следующий имеет скоростной интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Да. Следующий играет в игры на мыловарне. Не смей. Троллизм настолько испортит мою жизнь, что доведёт меня до суицида. Этим ты меня не переубедил. Все равно хочу видеть тебя в образе трололо. Я могу подарить тебе аватар с короной за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Не понимаю, о чём ты. Следующий имеет в ворн-листе хоть одно предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 НЕТ. Следующий читал роман "Дубровский". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Конечно, эт же классика. Следующий не разрешает мне комментировать его статусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах