Опубликовано: 14 апр 2019 Да, ведь с внутренней то всё совсем плохо (: Следующий мусульманин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2019 Нет. Следующий - не идиот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2019 Ну скорее всего Следующий любит домашних животных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2019 Не, от них шерсти слишком много. Следующий пользователь не любит/любил прививки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2019 Да, не люблю эту фигню У следующего стальной иммунитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2019 Не, после малейшего проведения времени на улице без верхней одежды с температурой +5 начинаю чихать. У следующего нет домашних животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 У меня есть кот Следующий ветеран боевых действий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 Ветеран первой СКАНФо-ФНАФовской войны. Это было жестокое время, когда целую тему заблокировали, чтобы закончить срач. Следующий - не профеминист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 Ну да У следующего куча друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Ну, смотря в каком смысле "друзья". Если "друзья" - люди с которыми ты часто общаешься и проводишь время - то да, много, а если друзья - люди, с которыми у тебя много общего и на которых ты действительно можешь положиться - то очень мало. TL;DR: нет, мало. Следующий хотя бы раз бывал за пределами родной страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Нет, обитаю только в границах рашки Следующий холерик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Вроде бы нет. Следующий - живое существо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Вроде да Следующий - хитрая нейросеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Правильно, прямо в точку. Следующий не смотрит мультфильмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Иногда смотрю Следующий IT-проповедник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Да я ж говорил уже, гуманитарий я. Следующий - технарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Наверн Следующий прочитал множество худ. литературы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Нет, я в основном историческую читаю. Следующий - предыдущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 Да Следующий сдавал экз по истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 Я не буду говорить о личных вещах. Следующий - из Западной Сибири. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 Ну вроде как Видимо, следующий будет сдавать экз по истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 Я не буду говорить о личных вещах, я уже сказал. Но чтобы ты отстал, скажу, что сдавал. Следующий - мужчина, хотя многие считают, что он - женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 Вполне возможно, однако есть вероятность, что это не про меня Следующий художник-импрессионист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 Максимум, что я могу нарисовать - это мультяшного человечка. Следующий - не карлик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2019 Ну да Следующий почти два метра ростом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах