Опубликовано: 28 авг 2013 Нет, не ярый Следующий говорит спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Спасибо... Ох, надо же! Угадано! Следующий - следующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Ну как бы да. Следующий любит смотреть на Луну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Да. Следующему не 12 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Да. Следующий хочет поиграть в СЛВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Что это за игра ? Следующего пугает моя ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Не сколечко Следующий играл в классические игры Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Само собой. След. юзер - меломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Ну назвать себя меломаном не могу, но послушать музыку люблю. Следующий любит одеваться в яркие цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Хех, только черный. Только классика. Следующий любит хорроры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Верно. Следующий не умеет рисовать. Что это за игра ? Соник Лост Ворлд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Верно. Следующий любит город, в котором живёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 А как же свой любимый Нижний Новгород мне не любить? Верно! Следующий умеет командовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Наклз, а ну-ка быстро взял ноги в руки и пошёл мыть посуду!!! (демонстрация моего командного голоса) Следующий умеет играть в шахматы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Если только в Шашки Следующий ненавидит школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Когда училась-ненавидела. Следующий занимается каратэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Неа! След. не играет в ГТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Редко играю Следующий знает, что такое Аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Да-с. След. фанат Наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Нет...не фанатка Следующий любит Pepsi and Coca-cola( Намекаю на тараса ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 (Только квас) неверно следующий обожает наркотики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ну уж неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! След. меняет аву каждую неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Нет. У меня месяцами одна и та же ава стоять может. Следующий характером напоминает Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Да нет как-то... Следующий пользователь "Терпеть не может смурфов!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! След. игра в Sonic Generation 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах