Опубликовано: 23 дек 2013 Да.Было дело.(это Аватар Аанг) След не курит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Правильно мыслишь, Шедоу.)) Следующий ревнует своего любимого персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 К кому же? След. почти джедай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Что-то я не наблюдаю рядом с собой ни мастера Йоды, ни светящегося меча. Значит пока нет. Следующий хочет стать Соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ни зач то!!!! След. следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Оригинально.) Следующий любит своё домашнее животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Дома у меня нет.А у бабушки есть и я лююлю его.(Мой Васек!!!) След. Шеклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Нет. Я-Наклоу. Следующий анимешник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 нет След. девушка(женщина,девочка и др.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Уже было и я ответила, что да. Следующий енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Эмммм.Нет. След. кошмарный пловец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Это да. Следующий любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Смотря что и кого. След. уже незнает что придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Это точно. Следующий не будет справлять Новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Буду. След. пророк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Ох не знаю. Но говорят, что да. Следующий Джинн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Может быть,может быть. След. угадывает аватары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Много угадывал Следующий верит в какую нибудь страшилку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Только если в Тейлз Долла и Чужих) След. ехидна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Иногда бываю.)) Следующий милый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Первый раз такое слышу.Ну ладно третий. След. Сэма Лейка не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А кто это? Следующий ест мандарин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Не люблю их(особенно кислые) След. любит бананы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Нет. Сами бананы не люблю, но всё банановое обожаю. Следующий хочет счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Не против.Его в моей жизни мало. След. будет здоровым в следующем году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах