Опубликовано: 27 мая 2014 Игра: DefCon Время: Желательно сегодня, в 15:00 Средство связи: Личка Персонаж Страны: Договоримся Доп. информация: Играем без матов. Насчёт стран: В игре нету персонажей, есть только юниты и страны, за которых нужно играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Давайте по стиму в Saints Row IV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Игра: Sonic Advance 3 Время: В любое время Средство связи: antivirus998877-skype Дополнительно: Играем без матов и т.д. Если это предложение всё ещё актуально, то может, я смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Название игры: FIFA World Cup 2006 Время: от 11:00 до 21:00 по киевскому времени, договорное Средство связи: Скайп (имя в Скайпе см. в профиле), ЛС Дополнительно: Игра на PSP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Название игры: Sonic and Sega All-Stars Racing Transformed (Android-версия) Время: Договорное Средство связи: ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 18 00 по Москве, не врать и не бояться, писать мне в личку, чтобы сыгрануть через таннгл в старенькую РТС с названием Герои Уничтоженных Империй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 А в FlatOut 2 так теперь и никто не играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Название игры: Sonic The Hedgehog 3. Время: В 15:00 до 20:00. Средство связи: ЛС Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 (изменено) Название игры: Sonic and All-Stars Racing Transformed (Steam Version) Время: Могу только по субботам с 17-18 часов и до 20 часов. Средство связи: Только по ЛС в Сканфе. Если у вас есть Скайп обсудим в личке. Дополнительно (Примечания): Хотя бы один человек для мультиплеера. Если не трудно, можно несколько людей (максимум - 6). Играем без модов для машин и на различных режимах игры (Битвы и Гонки). Изменено 27 сен 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Название игры: Sonic and All-Stars Racing Transformed (Steam Version) Время: Могу только по субботам с 17-18 часов и до 20 часов. Средство связи: Только по ЛС в Сканфе. Если у вас есть Скайп обсудим в личке. Дополнительно (Примечания): Хотя бы один человек для мультиплеера. Если не трудно, можно несколько людей (максимум - 6). Играем без модов для машин и на различных режимах игры (Битвы и Гонки). По этому поводу надо взять будет мне или кому-либо еще из игроков со Сканфа инициативу. Обычно такие пати-харды с войс-чатом организовывает Райв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 В общем, если что - то мне можно отвечать в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Название игры: Spiral knights. Время: Договорное. Средство связи: Чат игры. Дополнительно: Возможно, у меня могут быть проблемы с интеренетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Название: NFS World (Origin!) Время: Договорное (в лс). Средство связи: Скаааайп. Доп. Инфо: У мну уровень 4, так что давайте без очень быстрых машин, ибо так играть невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Учитывая, что "гонки с Соником" не хочет работать нормально (съедает много памяти), тогда... Название игры: Castle Crashers (Steam) Время: Могу только по субботам с 17-18 часов и до 20 часов. Средство связи: Только по ЛС в Сканфе. Если у вас есть Скайп обсудим в личке. Дополнительно (Примечания): Желательно три человека. Плюс иметь Скайп при себе. А то без голосового чата трудно играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Название: Resident Evil 5 Время: завтра, 20:00 Средство связи: Skype Дополнительно: Я не зареган в системе Windows LIVE. Хотя нет, я зареган, насколько я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Название: Warframe. Время: Договорное. Средство связи: Скайп или чат игры, на выбор. Дополнительно: 2 - 3 человека. Я только начал играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Игра:Counter-Strike Время:Договорное Средство связи:Skype Only Дополнительно: Сервер закрытый,тренировка навыков,просто задолбался с ботами играть.Все вопросы в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Игра: Sonic 2 на андроид Средство связи: личка Тип подключения: Google+ Время: с 11:00 По московскому времени до 15:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Игра: --- Средство связи: --- Тип подключения: --- Время:Договорное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Игра:Sonic Classic Heroes (Хак, соединяющий Первую и Вторую часть Соника) Время:Договорное Средство Связи:Skype,ЛС! Тип Подключения:Hamachi P.S Хак для Seg'и! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Даже не знаю... Игра: Warface Время: Договорное средство связи: Скайп, РК, договоримся вообщем Тип подключения: Сервер Альфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Игра magicka:wizard wars(steam) Время: договорное Общ.: внутренний чат и ЛС сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Игра: Unturned Время: Договоримся, ё. Общение: Скааайп Доп. Инфа: Играть через Хумачи, без матов и все в этом духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Ихра: Payday 2 Время: думаю ооочень не скоро ( ͡͡ ° ͜ ʖ ͡ °) Средство общения: Скуйп, ЕРКА и т.д. Тип подключения: Стим, кншно-жи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах