Опубликовано: 16 мая 2015 Игра: Elsword (Желательно Корейский/Северно Американский сервер) Время: 17-20 часов по мск Связь: лс сканфа/вк (http://vk.com/michaela_h) Дополнительно: Желательно кап лвл, если корея (80-85), если все же Америка то 70-75. Ну и быть готовым к забегам в Секретные Данжи и Хенир, либо я могу помочь с прокачкой персонажа, фармом титулов. Контактные ники в игре: (Корея) IDejaVuI, (Америка) BlackRShoote 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Игра: Counter-Strike:GO. (Стимовский)Время: Договорное.Связь: скайп (по возможности), стим (Thrice), ЛС сканфа.Давненько купила все кс, однако больше все же приглянулась именно кс го. Все бы ничего, а в кс раньше никогда не играла. Соответственно способности у меня никакие.Пыталась тренироваться на серверах, однако это не самая лучшая идея. Ребята там очень хорошо играют, потому я успевала помирать сразу выйдя из стены.Помогите немного с развитием с навыком стрельбы (или как иначе это назвать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Игра: Pokemon Alpha Sapphire/Omega Ruby/X/YВремя: ДоговорноеСвязь: ЛС СканфаДополнительно: Я знаю, немногие эти игры имеют, но если такие есть, то очень хочу с вами сразиться. Насчёт добавления друзей - в ЛС. Добавление друзей очень важно, так как мы не сможем найти друг друга, чтобы сразиться. Если имеете X/Y - обязательно сообщите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Игра: Minecraft Время: Почти когда угодноСвязь: Скайп/ЛС Сканфа/Свои варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Игра: WRC 4Время: 20-21 августа, примерно 15:00 по мскСвязь: Скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Sonic 3 или Sonic 2Эмулятор генсВремя договорноеОбщение ЛС ВКПерсонаж договорныйЖелательно кооп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Игра: Counter-Strike:GO. (Стимовский)Время: Договорное.Связь: скайп (по возможности), стим (Thrice), ЛС сканфа.Давненько купила все кс, однако больше все же приглянулась именно кс го. Все бы ничего, а в кс раньше никогда не играла. Соответственно способности у меня никакие.Пыталась тренироваться на серверах, однако это не самая лучшая идея. Ребята там очень хорошо играют, потому я успевала помирать сразу выйдя из стены.Помогите немного с развитием с навыком стрельбы (или как иначе это назвать).Я б помог, но Стим саппорт всё ещё не ответил с акком. А так потом может помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Игра: Watch DogsЯ: ctOS mpbileВремя: договорноеСвязь: скайп, ЛС, почта, и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Игра: Team Fortress 2, Spiral Knights, TerrariaВремя договорное, связь - ЛС, #sonicscanf, личка стима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Игра: Terraria (Steam) Примечание: желательно, что-бы у вас был абордажный крюк или быстрая скорость. Время: Эти зимние каникулы, с 7 до 14 по московскому времени. Связь: Steam (http://steamcommunity.com/id/spad_overolls/ ), Личка Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Игра: Guild Wars 2 (Игра без стима и весит много, клиент надо качать.) Примечание: Желательно знание английского так, как русификатора нет.Время: Договорное.Связь: Скайп, адрес скажу в личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 В 11.08.2015в16:16, 2016 сказал: Игра: Minecraft Время: Почти когда угодно Связь: Скайп/ЛС Сканфа/Свои варианты Могу сыграть. Какая версия? Но я тут о другом. Sonic Classic Heroes Время : Договорное Связь : Skype, RaidCall, ЛС СКАНФа (по усмотрению) Примечание : Я играю за Тейлза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Игра: League of Legends Время: желательно на выходных, в 5:00-10:00 по Москве Связь: Скайп, РК, Тимспик или просто чат в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Игра : Terraria (Version 1.3.0.7) Время : Да хоть сейчас Связь : ЛС Сканфа (Скайп не робит, РК лагает) примечание: Никаких "Дай монетку, дай винтовку!"!!! Захотел вещь, так доставай сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 Игра: Evolve Stage 2 Время: Договорное Связь: Чат Стима или чат в самой игре. Примечание: За монстра я играть ни за что не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2017 игра: ace combat: assault horizon (стим-лицензия) время: договоримся связь: мб скайп, но можно личку стима примечание: steamcommunity.com/id/gethelpbitch (мой стим, добавляйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2017 игра: Minecraft\Terraria. время: договариваемся в личке Стима. связь: аудио Стима\чат Стима. примечание: Minecraft: на ваниле играть не буду, так что фордж обязателен. Terraria: с модами или без - на ваш вкус, т.к. все равно недолго надо колупаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2017 игра: Minecraft\Terraria. время: договариваемся в личке Стима. связь: аудио Стима\чат Стима. примечание: Minecraft: на ваниле играть не буду, так что фордж обязателен. Terraria: с модами или без - на ваш вкус, т.к. все равно недолго надо колупаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2018 На всяк случай напишу, а то мало ли Игра: Мортал Комбат Икс Когда: желательно в любой выходной Платформа: стим Писать в лс за подробностями, но сразу предупреждаю, что победить меня будет нелегко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Ну что ж, если сюда заглядывают еще, то предложу: — Terraria — Starbound — сосич 4 еп.2 (Steam) — возможно gta 5 ( если сам доберусь до онлайна, не заходил туда еще) Писать в лс, про время пока сказать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2019 Вообще редко с кем-то играю, но а вдруг. Игры: Terraria (ванильная), Castle Crashers, Nuclear Throne (нужен мод на мультиплеер), Enter the Gungeon (сам особо не шарю, но попробовать можно). Связь: лс, личка стима, дискорд (маловероятно); стим в профиле можно посмотреть. Время: все сложно. Активлю два дня в две недели. Просто если не с кем будет играть и мне тоже, - только тогда и пойдем. Примечание: желательно, чтоб хостили Вы. У меня недружелюбный интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2019 Мало, кто вообще играет, но всё же. Игра: Worms Battlegrounds (Xbox One). Время: во второй половине суток (свободен почти каждый день). Связь: можно здесь, можно в Xbox Live. Хочу получить сетевые достижения, но онлайн пустой совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2020 (изменено) С червячками, увы, неудача. Ну, что же, тогда... Игра: Forza Horizon 4 (не забываем, что есть кроссплей, поэтому платформа (ПК или Xbox One) роли не играет, все могут играть друг с другом). Время: всё так же во второй половине суток (свободен почти каждый день). Связь: можно здесь, можно в Xbox Live. Заодно опробую микрофон своей гарнитуры, что-ли. Изменено 14 янв 2020 пользователем MCior уточнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах