Опубликовано: 14 июл 2012 (изменено) В этой теме можно договариваться поиграть в игры по сетке. Можно предлагать любые игры, в которых можно поиграть по сети. И на ПК, и на эмуляторе, и на приставках. Примерно по такому вот шаблону: Название игры: Время (Когда можно будет поиграть): Средство связи (Место, где можно будет обсудить, когда будет проводится игра и т.д. Также указать е-майл, скайп (Если таковые будут использоваться), или просто, как найти.) Дополнительно (Примечания): Изменено 9 мая 2014 пользователем SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2012 Изъявляю желание поиграть с кем-нибудь Игра: Golden Axe 1/2/3 Время: Договорное Средство связи: Местный IRC канал/или какое-нибудь место, пусть даже Скайп. Но только не Аська. Дополнительно: Выбор персонажей будет обговариваться заранее. Дабы не было споров: Хачу играть пантерой, а я хачу дядькой с топором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Название игры: Dungeon Siege 3 Время : Договоримся Средство связи: Личка Дополнительно :Будем играть 2 раза. В первый раз всё выбирает , мой соучастник в игре . Во второй раз всё выбираю я . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А разве в сегу можно играть онлайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Netplay функция в современных эмуляторах как раз для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2013 А на Генсе есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2013 Netplay? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Ну, наверно, ещё смотря на каком... Ну вот у меня Gens Movie Test 11a Я думаю, что это лучший эмуль на Сеги Мега Драйв, 32Х и Мега СД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Название:Battle Toads. Время:договоримся. Средство связи: тоже можно договориться Примечание:не бейте другую лягушку и кто может пройти уровень с мотоциклом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Название:Battle Toads. Время:договоримся. Средство связи: тоже можно договориться Примечание:не бейте другую лягушку и кто может пройти уровень с мотоциклом? Я, думаю, смог бы поиграть. Правда то, как я буду играть, зависит от связи моего интернета, хотя проблем быть не должно. Без особых проблем прохожу до 8 уровня, так что с мотоциклами тоже проблем не будет. Свяжись со мной в ПМ, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Contra: Hard Corps. Желательно, чтобы игрок знал игру и мог быстро со мной бегать. Всё остальное (эмулятор, связь итд) - по договору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Игра: Ristar the shooting star Время: конечно договоримся (желательно Московское время) E-mail: [email protected] или [email protected] Skype: vladislav-0398 Желательно, чтобы игрок знал игру и мог быстро со мной бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Эм, а когда-то это можно было играть в Ристар вдвоем? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Ах-да! Только игры на двоих (как минимум)! Хмм...а чо тогда? Мож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 А здесь можно выкладывать игры только на ПК? Если нет, тогда вот одна игра на PSP: Игра: Sonic Rivals Время (может я покажусь вам банальным, но): Договорное Средство связи: Skype: DJSoloveyXD Email: [email protected] Также можно по ЛС. Дополнительно: Игра на PSP. Желательно чтобы не все карты были открытыми, а также чтоб у игрока было хотя бы несколько повторяющихся карт (Потом можно устроить гонку на карты, или просто поменятся). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 А здесь можно выкладывать игры только на ПК? Если нет, тогда вот одна игра на PSP: Ну вообще тут только Sega Genesis/32X/Mega CD, а не ПК и ПСП, но эти игры нужно запускать на ПК на эмуле типа Kega Fusion или Gens 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Sonic the Hedgehog 3 Время- когда угодно Связь по телефону - 22-37-59 Skype - x-ray12565 Выбор персонажей - договоримся по телефону (хотя мне нравится играть Соником) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Игра-хак:Sonic 3 & Knuckles Project Angel Время:договорное Средство связи: Skype: igor._guz215,email:[email protected] Дополнительно:игра трудная,я играю за Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Игра: Super Smash Bros. Brawl Время: Желательно завтра Средство связи: --- Дополнительно: Сражаемся в обычном Brawl. Персы и арены любые. Эмуль и образ даю я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Есть любители CS: GO? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Есть любители CS: GO? Нет. Ещё хорошо что не DOTA мать её! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Игра: Worms 4 Mayhem (не путать с Worms Ultimate Mayhem!) Время: Договрное Средство связи: Желательно в ЛС Сканфа Примечание: Возможно у меня могут быть неполадки с локальной сети, поэтому желательно, чтобы карту создал кто-нибудь другой. Также возможно могу не появиться из-за тех же неполадок. Хотя возможно их и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А в Танки Онлайн кто нибудь играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Игра: Sonic Advance 3 Время: В любое время Средство связи: antivirus998877-skype Дополнительно: Играем без матов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Предлагаю прошвырнутся по серверам CS Source вместе со мной с 14:00 до 19:00 по МСК.Средство связи Сканф,Skype-darknessshadow99 и стр. ВКонтакте.Играем без мата и желательно в команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах