Опубликовано: 17 фев 2015 2006, господа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 2006, господа!Элис похоже на вампира из-за цвета лица, и у Соника глаза крупноваты. В остальном вполне неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gBVPd3j6z8s 2006, господа! А чего синий в дерево уставился? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Что у него с лицом? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Что у него с лицом? О_О У него морда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Шедоу Хм.. с костями... Зеркальная модель? Текстуры будешь делать? Ну, думаю многие видели этот рендер. Это всего лишь тест нового ноутбука. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ну, думаю многие видели этот рендер. Это всего лишь тест нового ноутбука. Как же круто! На вид (в рендеринге плохо разбираюсь) - качественно, и сама сцена очень улыбнула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Хм.. с костями... Зеркальная модель? Текстуры будешь делать? Одинаковые части отзеркалены. Может потом, как будет настроение, доделаю. На вид (в рендеринге плохо разбираюсь) - качественно, и сама сцена очень улыбнула) И все таки сцена не проработана: такстура на занавеске странная (возможно растянута, или такая задумка). Перекладина со стенкой не состыковывается. Можно туда присобачить какой нибудь соединительный элемент. Можно еще тюбиков и баночек каких нибудь напихать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Перекладина со стенкой не состыковывается. И с занавеской. Можно еще тюбиков и баночек каких нибудь напихать Реально, под зеркалом не хватает полочки для щёток и зубных паст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Ну и как фуриятина? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Ну и как фуриятина? Почему-то лицо мне напомнило какого-то енота. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Почему-то лицо мне напомнило какого-то енота. Да морда у него На енота может из за носа.. всем с носом не угадил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Да морда у него На енота может из за носа.. всем с носом не угадил Да нормальный нос! Правда, текстуры костюма и тела сильно похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Решил попробовать заняться Real-Time Rendering'ом в 3ds Max.Пока лишь пробую основаться в этом стиле рендеринга. Обычно этот стиль используется в играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Может не в тему, но все же посоветуйте хорошую программу для создания рендеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Может не в тему, но все же посоветуйте хорошую программу для создания рендеров. 3DS Max, Blender 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Выбирай лучше 3DS Max - На Blender моделей мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 На Blender моделей мало. Что значит мало? Блендер открывает те же модели что и макс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Они у меня не корректно открывались ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Боже, я сама не верю, что я полезла в тему про рендеры Самый первый мой рендер в Блендере. Первый блин комом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 (изменено) Старомодное Сэлфи - 1997 г.Ещё в доработке - задний план не готовПиксельные глазки !!! Изменено 10 июн 2015 пользователем gexly 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Проба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 (изменено) Изменено 13 июн 2015 пользователем gexly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах