Опубликовано: 15 окт 2012 Хм, а почему, кстати, на фоне Crisis City из Sonic the Hedgehog (2006), но в углу лого Sonic Unleashed? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Качество вида Соника, заставляет желать лучшего... Просто у меня Фотшоп сейчас не работает. Я использовал онлайн-версию. А она ужасно неудобная. Хм, а почему, кстати, на фоне Crisis City из Sonic the Hedgehog (2006), но в углу лого Sonic Unleashed? Это поза из опенинга Анлишта. Просто я подумал, что горящий город будет неплохо смотреться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Было бы ещё неплохо Соника на землю поставить, а то он, буквально, просто весит в воздухе, что смотрится неестественно и не очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2012 Очень контрастное освещение, а так же Тэйлз сливается с фоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2012 Есть версия без фона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2012 Без фона смотрится уже немного лучше, но освещение всё равно желает лучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2012 Тейлз тут какой-то деревянный. И все-таки чем-то он радует! Забавно вышел. А фон подбирай так, чтобы Тейлз стоял на какой-нибудь твердой поверхности, а не парил в вакууме. В первом варианте фон с фигурой совершенно не сочетаются, сзади лайн арт, а впереди - 3D-рендер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2012 Какой-то Соник блеклый... И цвет шерсти не естественный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2012 *смотрит на пару последних недорендеров* Ребят, давайте-ка потрудитесь, надо лучше, надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2012 Почему-то Верхога напомнил о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2012 Решил сделать маленький ремейк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2012 Уже лучше, но больно темный Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2012 *смотрит на пару последних недорендеров* Ребят, давайте-ка потрудитесь, надо лучше, надо. *зевок* А мне это надо? Трудиться не в моем вкусе Майк чтобы тебе сказать............ ДА СКАЧАЙ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ФОТОШОП! Честное слово качество упало ниже плинтуса простого рендера без нормального освещения. Старенькое: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2012 *зевок* А мне это надо? Трудиться не в моем вкусе Пфф, зачем тогда вообще что-то делать? Хороший из тебя работник будет, завидую будущему работодателю. Ну вот можешь ведь, когда хочешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 Хороший из тебя работник будет, завидую будущему работодателю. А ему нравится, ведь я один не езжу ему по мозгам Ну вот можешь ведь, когда хочешь. Это старенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 Это старенькие И что? А, поняла - регресс. Поздравляю. : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2012 Злыдень! ._. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2012 Вот это очень и очень круто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2012 Злыдень! ._. О господи, как пафосом завоняло! Эпичная работа, плюсую вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2012 Почему-то захотелось сделать рендер на севере да и кое-что испытать.... все сделано в 3d . Это я сделал для Хэллоуина, дабы поздравить с этим праздником западных фанов ежика. Ну а это всего-лишь жалкая попытка добиться чего-то нового... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2012 Это самый милый в мире Тейлз Долл, которого я когда либо видел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2012 Почему-то захотелось сделать рендер на севере да и кое-что испытать.... все сделано в 3d . Это я сделал для Хэллоуина, дабы поздравить с этим праздником западных фанов ежика. Первая работа вышла интересной. Подобных нигде не видел. Возможно на рабочий стол поставлю =) А ТД няшка, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2012 Почему-то захотелось сделать рендер на севере да и кое-что испытать.... все сделано в 3d . А что, красиво выглядит Это я сделал для Хэллоуина, дабы поздравить с этим праздником западных фанов ежика. Выглядит так, будто ТД налепил себе усы, а улыбку можно было сделать более дьявольской. Ну это уже просто придирки :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах