Опубликовано: 28 апр 2013 Нет, вроде. Тем более, это фанперс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 А разве мы описываем персонажей из флеш игр? Ты молодец что заметил, а ему надо смотреть на название темы "Какой персонаж из МИРА СОНИКА вам нравится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Метал соник ( на первом месте) Шедоу (на втором месте) Эггман (третье место) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 В общем-то мне все нравятся. Разные и контрастные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 Лично для меня-соник, шедоу, сильвер и руж !Ещё блейз нрвится.Очень классная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Мне казалось, что я тут отписывалась о0 Ну нет так нет. На первом месте у меня Шэдоу. На втором - Соник. На третьем - Наклз. А вот классик Тейлз не на четвёртом и даже не выше первого - он СВЯТОЕ. "Какой персонаж из МИРА СОНИКА вам нравится" А названный им персонаж - из Диснея?) Все придуманные нами персы относятся к миру Соника, просто они неофициальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 А названный им персонаж - из Диснея?) Все придуманные нами персы относятся к миру Соника, просто они неофициальные. А, ну ладно, как знаешь, просто придуманных я не относил к сониковским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Мои любимые персонажи это Соник, Тэилз, Наклз и Шедоу. Соник на первом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Шедоу, Сильвер, Соник. The best hedgehogs ever. Ну еще Тэйлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Ну у меня вот такой рейтинг получился. Из парней: 1. ну конечно Соник. 2. Сильвер. 3. Шедоу. 4. Скордж. 5. Теилз ( ну слишком он заумный ) Среди девочек: 1.Салли( ) 2. Блейз. 3. Эми. 4. Крим.(пуся ) 5. Марин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Хаотикс в полном комплекте! Они просто великолепны! Кроме того Вектор часто напоминает мне меня самого(ленив , болтлив, всегда в наушниках вечно впутывает своих друзей в сумасшедшие истории.любит деньги , но они у него долго не задерживаются. Любил энергетики(см . мануал Knuckles Chaotix)- вот список совпадающих качеств.) Ну и в Archie есть пара великолепных ребят(см. мою аву с кроликом) Ну и напоследок единственный и неповторимый доктор Айво Роботник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 А я здесь не отписался, что ли? Ладно. Два моих любимых персонажа - это Соник и Метал Соник. Ещё мне нравится Шедоу. Я считаю его самым крутым персоном в мире Соника. А еще мне нравится Теилз. Почему? Не знаю. Наверное, потому, что я на него похож. Мы оба умные, скромные... А ещё мы оба хотим быть похожими на Соника. Ну, в-общем то, всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Расположу в таком порядкеШэдоуСоникБлейзМеталиксТейлс Дол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Соник Блейз Салли Эми Шейд Войд Люмина Наклз Эггман Майти Биг Маник Соня Королева Алина Мефилес Ванилла Шедоу Сильвер Крим Омега Руж и .т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Очень нравиться команда хаотикс(особенно Майти и Вектор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Мефилес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 В порядке убывания: Соник, Шедоу, Метал Соник P.S. Кстати почему бы в этой теме не добавить опрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Слишком много персонажей во вселенной Соника, один опрос не сможет объять их всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 (изменено) Метал соник ( на первом месте) Шедоу (на втором месте) Эггман (третье место) Одни злодеи. У меня изменения: 1. Соник 2. Шедоу 3. Сильвер 4. Скордж 5. Теилз 6. Зоник. 1. Салли 2. Блеиз 3. Эми 4. Крим 5. Марин 6. Николь Изменено 6 сен 2013 пользователем Tik@l 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Больше всего,мне,конечно,нравится Соник.Потом идет Мефилес,Метал Соник,Эггман и Шэдоу. А вообще,каждый персонаж по-своему крут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 (изменено) Любимые персонажи: Парни: 1.Метал Соник 2.Тэйлз 3.Шедоу 4.Еггман 5.Наклз Девушки: 1.Космо( из Соник X) 2.Блэйз 3.Салли 4.Николь(комиксы) 5.Руж Персонажи которых я терпеть не могу Парни: 1.Скордж(комиксы) 2.Фанг 3.Биг 4.Чарми 5.Рэй(комиксы) Девушки: 1.ЭМИ Ё%;:ТАЯ РОУЗ 2.Фиона(комиксы) 3.Элис 4.Марин(Sonic rush adventure) 5.Ванилла(Она не до такой степени плоха, но и нечего интересного про неё я вспомнит и не могу) Изменено 29 сен 2013 пользователем Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 У меня, за некоторое время, список претерпел изменения. Среди мужских персонажей, у меня трое любимых: Соник, Метал Соник и Скордж. Среди женских: Эми, Салли, Крим, ну и Марин еще. Как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 6. Зоник. Зоник ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Зоник ? Чувак из Арчи Комиксов, видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Чувак из Арчи Комиксов, видимо Не слыхал о таком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах