Перейти к содержимому
Спид

Турнир Мобиуса: 1 тур: Второй бой - Quale Proto vs. Red Nave

1 сообщение в этой теме

- А вот и наши участники, толпа оглушительно приветствует их.- Старфлаер начал свое комментирование подобным образом, словно Омочао в предыдущей битве. - Ред Джеймс Нейв и Квал Джеймс Прото!-

Ред протяжно вздохнул - Не люблю такое... сильное внимание ко мне, но придётся потерпеть.-

Прото вышел из ворот арены. Ред вышел с другой стороны.

Прото удивился - Хм? Младший брат Мева?-

-Ну, по фамилии же было очевидно.-

- Странно, что меня с тобой поставили.-

- Почему?-

- Не те весовые категории.-

- Это что, словесная дуэль?- Ред пожал плечами. - Ну, не я же решал.-

Старфлаер наблюдал за их словесной дуэлью. - Наши участники видимо не собираются драться, неужели им предпочтительнее кидаться словами?-

Прото достал теневой посох. Ред посмотрел на посох - Мой брат уже покидался словами, видели, что вышло.-

- Поехали.- Реда окружило 5 теневых ехидн

- Ч-что это?- Ред осмотрелся - Ооо дааа, сразу брать в кольцо. Честность такая честность.- Ред попытался выскользнуть из кольца.

- Разве это не весело?- Ехидны ринулись на Реда.

Старфлаер комментирует происходящее. - Прото начинает атаковать тенями.-

- По-моему это подло. Как минимум.- Ред увернулся от Ехидн.

- Не скажи, когда будешь биться с огромной армией...-

- А хотя, бой с тенью. Забавно, да.- Кое-как прицелился и запустил в Прото файрболл.

Прото отпрыгнул от Фарйболла. Ред усмехнулся. - Ну а я, по-твоему, похож на армию?-

- Не зря же тебя со мной поставили.- В центре арены вырвался теневой шпиль.

Ред влетел в шпиль. - Ауч.- Ред потёр голову. Шпиль исчез. - Ладно, драться так...- Создал в каждой руке по файрболлу.- Драться. Ред повернулся к теням. На Реда прыгнул теневой лис. - Хотя, это пустая трата времени, должен признать.- Ред кинул в летящего лиса два файрболла.

Старфлаер следит за матчем без особого интереса, словно знает, кто победит. - Ред пытается контратаковать.-

Прото устроил дождь из теневых пуль из своего посоха в сторону Реда.

Мев, тем временем, наведя фотоаппарат на Старфлаера, незаметно заснял его.

- Ч-ч-что?! Это не смешно...- Создал щит и начал пытаться выбить летящие в него пули, при этом кое-как уворачиваясь. Вскоре пули прекратились. Прото посмотрел на уставшего Реда - Хотя да, я согласен, это не смешно. Это было бы слишком легко.-

Ред пытается отдышаться. Прото наступает.

- А что ты скажешь насчет...- У Реда пропала тень. Затем она появилась рядом с Прото. - ...этого?-

- Да вы все издеваетесь... Мы же не в абсолютной тьме находимся.- Ред увидел свою тень возле Прото. - Э-э-эй, верни её, она моя!-

- Пожалуйста.- тень побежала на Реда

- Не в этом смысле -_-"!- - Моя тень может убить меня же. Веееесело.-

Из стены вырвался еще один теневой шпиль. Ред отпрыгнул в сторону. Тень врезалась в тень.

- Так, ладно, надо у него отобрать его игрушку.- Тень вернулась к Реду. Колбис не удивился. - Окей, сочту это моей ошибкой.- Ред вопросительно посмотрел на тени. Тени опять напрыгнули на Реда. Он выпустил по каждой по файрболлу. - Так, ладно, вы не в моей юрисдикции.- Тени исчезли.

- Хм… Если ты можешь противостоять своей тени, то сможешь ли ты противостоять тени...-

- Тени?-

У Мева пропала тень, она появилась позади Реда. - …своего брата?-

- ...нет, вы все точно издеваетесь.- Ред создал два файрболла. На этот раз синих.

Тень Мева создала пару шедоуболлов и кинула их в Реда

- Хорошо.- Кинул по одному в тень брата и Прото.

- Ред идет в Контратаку со своими синими файрболлами.- Старфлаер чуть было не уронил микрофон от такого поворота.

Ред отпрыгнул в сторону, но слишком поздно - ему попали в ногу.

Прото отразил посохом файерболл в сторону Реда

- Ннннгх!- Ред откатился в сторону.

Теневые шипы окружили Реда

Ред кое-как встал, стараясь меньше опираться на ногу. - Слушай, ты меня убить пытаешься или что?-

- Убить не убить. А довести до белого каления - вполне можно.-

- Ладно, будем разбираться с проблемами по мере поступления. Сперва ты.- Повернулся к тени.

Из стен вырвались шпили, которые помчались на встречу Реду.

Ред кинул два файрболл одновременно, метя в голову. - Ооох...- Отпрыгнул в сторону иль движения шипов.

По голове Реда проехался какой-то диск, который положил Реда на лопатки, тем самым шпили столкнулись сами с собой.

- Я не хочу стать шашлыком... Ладно.- Ред кинул по одному синему и красному файрболлу к ногам Прото.

Тень окружила ноги Прото, но красный файрболл все же задел ногу* Прото никак не показал свою боль. - А ты не так уж и плох… Не так уж и плоох...- теневые манипуляторы вырвались из стен.

Старфлаер продолжал комментировать. - Прото использует свое новое оружие - манипуляторы.-

- Манипуляторы?... Ты не похож на ИИ, чтобы использовать манипуляторы...- Попытался отойти в сторону от направления их движения.

- Как ни странно, я этому у младшего брата научился.-

- Нет, я явно не выдержу. Если только не... Но надо всё расчитать.-

Манипуляторы исчезли, пропали все тени, кроме тени Мева. Прото проткнул пол посохом - он стал заполняться тенью.

- ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Что дальше? Ты погрузишься в тень?-

- Нет. Но надо будет научиться - спасибо за подсказку.-

- Чего. Ты. От. Меня. Хочешь?- Ред протяжно вздохнул. Затем он снова кинул по одном синему и красному файрболлу, метя так, чтобы они не попали в Прото, но столкнулись неподалёку от него

Прото прыгнул достаточно высоко - файрболлы просто столкнулись возле посоха, от чего тень стала распространяться еще сильнее.

- Ты не учёл одного.- При столкновении файрболлы взорвались, распространив по всей арене огненную волну.

Реда и Прото отбросило к стенам, а тень Мева исчезла.

Ред пытается встать.

- Нннггххх...- Прото еле встал.

- Вечно попадаюсь на свой же трюк.-

Старфлаер есть попкорн. - Ред вымотал себя и Прото, что будет дальше?-

- Прощай.- Из посоха вылетела огромная теневая рука, которая понеслась прямо к Реду.

Ред кинул в руку синий файрболл и попытался отползти в сторону, кинув обычный файрболл в Прото.

Еж отклонился от файрболла. Рука почти близка к Реду.

Ред пополз быстрее, петляя и кормя руку огнём.

- Хм...- Из посоха вырвалась вторая рука, которая помчалась к Реду.

Ред вскочил и перепрыгнул через первую руку. - АААААА!- Ред приземлился на больную ногу.

Реда к стене прижала вторая рука. Ред из последних сил создал щит. - Ничего не.. вижу..-

Рука пыталась сжать щит Реда. Ред тем временем не глядя кинул синий файрболл туда, где он в последний раз видел Прото. Файрболл попал в посох, он отзеркалился. Под Редом появилась третья теневая рука, которая прихлопнула его. - НННГХ!- Ред попытался сжечь руки. Тени стали уходить обратно в посох, который Прото взял из пола.

Ред упал. - Г-господи, всё как в тумане...-

- Со временем может привыкнешь...-

- В смысле?-

- В прямом.- Прото навел посох на Реда, оттуда вырвалась тень, которая заволокла Реда в кокон.

- Ч-что?! Я ТЕБЕ НЕ ГУСЕНИЦА!- Создал вокруг кулака ореол из синего огня и начал колотить кокон изнутри.

- А ты и не гусеница...- Кокон резко рванул в стену, а когда Ред врезался - кокон пропал*

Ред снова упал. - Ну что... добьёшь?..-

- Я не собираюсь тебя убивать. Я просто в этом не нуждаюсь.-

- Ну как хочешь...- Кинул по файрболлу в голову, торс и ноги Прото и упал, тяжело дыша.

Голова и торс были прикрыты щитом, а вот файерболл по ногам все же попал.

- Ну всё. Я не встану...-

Прото от внезапной боли упал на коленку. - Аргх...- Прото еле как встал на обе ноги.

- Неужели попал?.. Ладно, ещё раз попробую... А потом всё...- Кинул три синих файрболла в те же точки.

Тем временем Прото навел посох на Реда, оттуда хлынул теневой дождь.

Ред создал щит на этот раз из синего огня

- Ред и Прото используют свои последние атаки. Видно, что у них почти не осталось сил.- Старфлаер разлегся на своем сидении.

- Если он попадёт по нему, то.. он взорвётся и снова будет волна. Но я же пострадаю.. Опять..-

Теневой дождь отразил все три файерболла.

- У меня уже нет сил сражаться.-

- Ну что же... Это бесполезно...-

Дождь прекратился, Прото со всей силой воткнул посох в землю, под Редом образовалась тень, откуда вырвался огромный теневой столб.

- Бесполезно что?- Щит взорвался, от него пошла волна по арене, а Ред вырубился. Прото отбросило на край арены.

Бой окончен, победил Квал Джеймс Прото!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу