Опубликовано: 14 июн 2014 Не-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Не-а. Даже классических типа SMD II и Dendy? о_О Собственно, с моего прошлого поста список так и не обновился. Разве что PSP брикнулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Даже классических типа SMD II и Dendy? о_О Собственно, с моего прошлого поста список так и не обновился. Разве что PSP брикнулась. Когда то была мега драйв... Да, та на которой первый Соник. Но я её разобрал. И то там дуратские флитстоуны были... Я потом ром этой игры в инете нашел. А так, с ретро играми про Соника познакомил Fusion и GENS.Но лучше Fusion и GENS. Я на геймпаде вообще криворукий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Но лучше Fusion и GENS. Я на геймпаде вообще криворукий. Вопрос. Тема про то, какие консоли у вас есть. Ты говоришь про эмуляторы. В чем смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Вопрос. Тема про то, какие консоли у вас есть. Ты говоришь про эмуляторы. В чем смысл? В том, что у меня нет консолей и я познакомился с играми на эмулях Fusion и GENS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 В том, что у меня нет консолей и я познакомился с играми на эмулях Fusion и GENS. Но тема про то, какие консоли у тебя есть, так что смысла все равно нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 У меня была ( и, кстати, есть ) одна-единственная консоль - Сега Мега Драйв. Больше нет ничего ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 PSP,Android,PS1 и PS2(временно)Мечтаю о Wii U Premium Pack Basic Pack Имеет Мало Функции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 PSP и DS. Собственно карманных консолек мне вполне хватает. Подумываю пока брать ли 3DS, но там мало на данный момент интересующих меня игр. Посмотрим как там с библиотекой эксклюзивов будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 PSP,Android,PS1 и PS2(временно)Мечтаю о Wii U Premium PackBasic Pack Имеет Мало Функции Da ladno? И чем же? На конец года накоплю и возьму вии-шку, буду играть с резиновыми друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 буду играть с резиновыми друзьями кхм.. А у меня есть СМД. И много картриджей. Только я хочу наконец-то поиграть в современные сониковские игры. И у меня даже есть возможность взять ВииЮ, или 3ДС. Однако стою перед выбором - или отличный комп, чтоб не ограничивать себя запуская уйму редакторов и рисовать, или же консоль, чтоб убивать время и развлекаться. Я не могу выбрать, ААААА! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Комп лучше. На него есть эмуляторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Комп лучше. На него есть эмуляторы. Эмуляторы ПК, говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Странное дежа-вю, я по моему отписывался здесь, но нет. Wii U Premium Pack На этом всё. А вы думали, будет больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Внезапно заимел PSP, но так до этого уже была и денди, и сега. Но вкусняшка под спойлером :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Недавно (пару месяцев уже) обзавелся Nintendo 3DS. И глядя мне становится смешно - не думал я тогда, что когда-либо обзаведусь Нинтендо-консолью х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Ну у меня всё скромно. PC (само собой) Xbox360 PsP GO Где то завалялись PS1/2 и Game Boy Advance. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 PSone... был. Консоль продали. Теперь я имею только ПК да и планшет - хотя и они служат для меня консоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 (изменено) Cломанная PlayStation 1. UPD: В PS1 была слетевшая прошивка. Летом 2017 я раздобыл PS2. У меня моего брата ещё был Дэнди, на котором я сыграл в свою первую игру - Super Mario Bros. Изменено 29 ноя 2018 пользователем Спэд Овероллс Дополнил этот пост новыми и старыми консолями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Сегу, денди, китайский SPARK MAX, эмулирующий PS1 и GBA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Всё-таки купил эту кабанятину: И сразу омыл Пинк Флойдом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 У меня мало консолей. Есть лишь PSP и XBOX 360. Когда-то была PS2, но мы её отдали, а ещё была SNES, но неизвестно где она сейчас(я действительно не знаю, где она). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Если планшеты считаются, то тогда у нас прибавление в "консолях" - Lenovo Yoga Tablet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 А я так и не написал, что несколько месяцев назад приобрел PSP, которая обрезка. Хотя мне и с ней хорошо, жаль лишь, что умудрился потерять карту памяти. Придется новую брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 PC и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах