Опубликовано: 16 авг 2013 Исполнено, только инструкция к нему на латыни. Хочу кота, как на моей аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Вот! Правда, он портит мебель... гадит во всех углах... и в обуви... но это же ничего? Хочу, чтобы жара прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Исполнено, но на следующие лето Джин по случайности сделал Жарой в +50 градусов Хочу оказаться в мире Соника и всех других супер героев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Ок.Ой.....Нет! НЕТ!!! Я тебя случайно отправил в мир Sonic.exe Хочу есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Исполнено. Только Джинн немножко влюбился и пересолил твои котлеты. Хочу увидеть белого льва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Ок.Он тебя съел Хочу умереть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Исполнено. Но ты стал демоном. Хочу на курсы японского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Исполнено: ты каждый день идёшь в пустую аудитрию японского факультета Хочу взять автограф у Метал Соника и что бы он меня после этого не убил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Исполнено, но он сказал, -Я обещал, что тебя не убью, а Метал Тейлз и Метал Наклз не обещали Хочу быть гонщиков и копы это разрешили и, чтобы я не разбился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Исполнено,но твоя машина взорвалась Хочу что бы был официальный,хороший, полный 4 сезон Sonic X 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Исполнено. Только там нет твоего любимого персонажа. Хочу стать ангелом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Исполнено. Но твои крылья в стирке, а нимб на подзарядке. Хочу Xbox 360 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Исполнено, но он оказался китайским Хочу много мороженного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Но пришла крим и все съела. Хочу чтобы Соник меня поцеловал в губы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Исполнено. Но он не почистил зубы. Хочу в Швейцарию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 но ты отравился швейцарским сыром. я хочу на новый год... планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Но Дед Мороз (он же Джинн) что-то перепутал и принёс тебе обычный планшет. бумажный на пружинке.))) Хочу потискать Дейдару, но чтобы он меня не взорвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Но он тебя все таки взорвал. Хочу...Ничего что плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Только Джинн не понял, чего ты хочешь и принёс тебе Шедоу. Хочу Грелля Сатклиффа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Но джин не понял и принес тебе Дрель ...хочу играть на Классической гитаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Исполнено, но Джинн не смог достать хорошие струны. Хочу фисташки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Но они были не вкусные Хочу на Юг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Но Джинн немного перебрал и тебя закинуло на Южный Полюс. Хочу побегать с Соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Но Джинн сделал гонки не на жизнь, а на смерть, и в итоге ты проиграла... Хочу постоянно тупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 И ты стал НЕ тупить Хочу ручного чао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах