Опубликовано: 26 ноя 2013 Получил дохлого ежика в синей краске. Хочу что бы в мире небыло брони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Но теперь ты не можешь пройти на своё место в кинотеатре, потому что на нём сидит какой-то бомж. Хочу, чтобы Шедоу никогда не болел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 но он умер от пули в висок... Хочу,чтобы любимая всегда была со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Исполнено. Джинн вас склеил. Хочу укусить Наклза на нос.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ты откусила ему нос,он обиделся,стал бомжом и работает в борделе. Хочу новые штаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Иисполнено, но Джинн промахнулся с размерами и они получились сильно длинные. Хочу шутки ради подоводить Эспио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ты пошутила что он слишком толстый.Обидевшись Эсп пошел набивать экспу в GW2 Хочу новый телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Исполнено, но Джинн подарил тебе обычный телефон. Хочу ломать и крушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Окей! Ты стала отбойным молотком. Хочу стать Шедиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Исполнено, но Джинн не понял кто это и ты стал братом Соника. Хочу похудеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Испонено:ты стала моделью костюмов для косплэя. Хочу плюшевого Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Испонено:ты стала моделью костюмов для косплэя. Хочу плюшевого Тейлза И в чём тут подвох?Исполнено, но Джинн, как всегда что-то перепутал и ты получил настоящего Тейлза. Хочу на Колонию Арк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Окей,ты полетела в космос и задохнулаь. Хочу:ничего не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Ну и ладно. "Джинн уполз в лампу." Хочу Наклза и виноград. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Лети на Остров Ангела. Хочу новую часть МК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Но Джинн не знал, что ты имеешь ввиду и принёс тебе газету Московский Кимсомолец (МК). Хочу попугая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Окей:тебе подарили чучело попугая. Хочу новый мощный ноут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Но он настолько мощный, что электростанция тихо офигевает. Хочу... Чтобы Шедоу превратился в цветок.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Цветок тут же использовал хаос-бласт. Хочу стать князем Монако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Исполнено, но через неделю тебя свергли. Хочу собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Исполнено, но твоя собака превратилась в Верхога и убежала в лес. Хочу подружиться с Тэйлс Доллом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Исполнено, но он стал обычной игрушкой. Хочу Деда Мороза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Ну и получи своего Dead Morose... Хочу, чтобы меня обломали, неправильно исполнив это желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Джинн запутался и рухнул в обморок. Прилетел второй Джинн и обломал тебе бока, чтоб знал, как над джиннами издеваться :3333333 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Хочу красное мороженое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах