Опубликовано: 26 мар 2014 А он по тебе Скучаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Тем веселее будет, когда скука пройдёт. Коробочка с Соником не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 А ты позови Соника. Он её откроет изнутри. Летела на Остров Ангелов, но попала в ураган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Потеряла сознание, а очнулась уже у Накса в крепких объятиях, он пообещал, что только он донесёт тебя до Мастер Изумруда все раны и переломы заживут... Подавилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Но Соник вылез из коробочки и осторожненько так тебе по спинке постучал. Среди наших пользователь появился Наклз из Липецка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 +Перспективен -нуб Не видела Наклза из Липецка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 А ты, посмотри на пост выше, и увидишь Мне мешают рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 И внезапно перестают Мучаюсь с насморком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Но наконец-то он прекратился Стерла все рисунок, так-как он некрасивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 И нарисовала лучше Не хочу отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 И тебе дали работу, что-бы ты не отдыхал. Попросили выкинуть мусор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 И мусор выкинулся сам собой Хочу пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 и напился торможу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Но перестаёшь тормозить. Случайно убила Себастьяна (тёмный дворецкий). +Перспективен -нуб Не видела Наклза из Липецка Это не та рубрика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 И тут же его оживила От скуки уснул за столом лицом в кружке из-под кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 И проснулся с автозагаром на лице. Лежу в обнимку с котом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 и он мурчит Но перестаёшь тормозить. Случайно убила Себастьяна (тёмный дворецкий). Это не та рубрика. Вот потому и сказала, что торможу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Но перестаёшь тормозить Заскучал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 каникулы кончатся, скучать не будешь. Почти ничего из домашнего на каникулы не сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Но вам ничего и не задавали. Меня пригласили на День Рождения к королю, а я не знаю королевского этикета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Но оказалось, что король отменил королевский этикет на время днюхи Скоро снова в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Но неделю ещё ничего не будут задавать. Случайно ударила Грелля (Тёмный дворецкий) табуреткой по голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Он не обратил на это внимание)))) Не могу пройти Zelda The Minish Cap... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Но твой кот случайно нажал на кнопку и ты прошёл. Скучно мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Зато у нас весело! Айда к нам! Исчерпала свои идеи. не знаю, чего рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах