Опубликовано: 23 фев 2018 Продырявил шурупом, который искал пол года. По моему метя считают мусчиной... Не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2018 Это значит, что у тебя в несколько раз больше праздников и больше привелегий! Родился в Сирии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Но у тебя был богатый батя из США и вывез тебя из Сирии Забанили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Значит ты можешь потратить время на что-то другое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 На меня напали роботы Эггмана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Но блин, эти роботы так классно выглядели! Да и в конце концов, их достаточно ногой пнуть Весна всё не приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Но ведь это значит, что мы можем ещё дольше наслаждаться чудесными зимними пейзажами! Упал с лестницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Высотой с 10 метров и просто упал и не ушибся :-) На меня залаяла псинка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Но псинка оказалась очень милой. О нет, у меня не хватает денег на мороженое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 ... О! косарь под моим ботинком! О нет! шипы!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Декоративные. На сумке. Выглядят стильно. Застряла по середине моря на обломке корабля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 О! Корабль! возьмите меня!!! ура ! спасибо вам! спасибо что спасли! Ядерная бомба падает!!! Нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Но падает она на другом континенте, в другой стране. А тебе - всё ничего. Сгорел дом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Но купили квартиру в дорогой многоэтажке Опоздал на урок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 ...который грозили тебе преподать задержанные полицией хулиганы. Не выспался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 ... и попил кофе. Теперь я бодрячок! Змея в квартире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Плюшевая, однако. Получил по щам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Ты чо, Не умеешь по русски! по Щи ты получил, и кушаешь его! вкусный кстати. Меня бьют!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2018 Подушками, бьют. Весело кстати. Собака укусила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2018 Хулигана который хотел стырить у тебя деньги на бухло. Конец света... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Да, отрубили свет в районе. Но ничего, через часик-другой включат! Увидел то, чего не хотел бы видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2018 Кто-то другой, но не ты. Сослали в Сибирь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2018 Твоего вечно сверлящего соседа :-) теперь всё тихо. Пила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Хороший фильм, да, ничего не скажешь. Классика своего жанра и времени. О нет! На меня с крыши упал снег, и теперь я застрял в огромном сугробе, и не могу оттуда выбраться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Сказал твой одноклассник-хулиган,который хотел тебя обдубасить Стреляют!!! Ай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах