Опубликовано: 30 ноя 2013 но выиграл компанию Microsoft. Решил сыграть в русскую рулетку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 И остался жив. Я встретила на пляже мужчину-русалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 и он уплыл Ты отправилась следом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Но меня остановил Наклз. Поцелуем. Я дёрнула за хвост Тейлза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Но он был плюшевый и хвост оторвался х) Я попал в роботизатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Но мимо проходила я и случайно тебя вытащила. Сижу на горе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 и смотришь влюбленными глазами на Наклза Увидев это,я.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Прошёл мимо и не обратил на это внимания.)) Я посмотрела в глаза Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 А он посмотрел на....Эмм..Проехали Решив пойти в школу я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 А она закрыта на карантин.)) Читаю на ночь сказку Сильверу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 но он хочет только Seven Rings in Hand. Меч Соника присоеденился к Джету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 И получился шашлык. Смотрю на Колонию Арк в телескоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 и видишь Шедоу который машет в иллюминаторе. Умер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Воскрес. Спасла Крим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Она весь день ходила за тобой и давала печеньки,которые Чиз тут же сьедал. Уничтожил мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 В компьютерной игре. Случайно стёрла Шедоу память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Зачееем?!Я опять никто((( Но он снова ничего не помнит и может многим заново насладиться. Сьел мороженое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 И оно было вкусным. Готовлю обед для Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 и приготовила жареный виноград(любимая еда ехидны) Проиграл в переводного дурака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Но щелбанов от меня не получил.)) Мне на голову в прямом смысле свалились Хаотиксы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Но они стали твоими дружбанами! Сменил ник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Теперь ты Наклз.) Грущу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Но зато не безумна. Скучаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Но я тебя повеселю.)) Хочу сказку на Новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 И я тебе её расскажу.меня все приветствуют на Кока-Коле, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах