Опубликовано: 5 июн 2014 Но он был кратковременный и вы даже не промокли. Шедоу на меня за что-то обижен и бегает с пистолетом за мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Потом ты узнала, что он как школота, которая за косички дёргает - просто влюбился. Не могу скачать Соник Деш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Но ты нашёл игру в очередном собрании игр про Соника на компьютерном диске. Хочу чтобы придумали сольный проект про Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 И тут вышла игра Knuckles Adventures. Хотел бы в реале встретиться с Соником, Шедоу, Метал Соником и Майти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 И ты попал на Мобиус. Попала в гости к Крису Торндайку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Тебя приняли хорошо, а ещё познакомили с Соником Так долго загружал игру, а она не заработала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Но потом запустилась. Нет вдохновения -_______- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Но потом оно появилось Скучно, просто скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Потом пришла Эми, которая гонится за Соником. Это тебя рассмешило. Я понижен в звании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Но потом твоё дело пересмотрели и снова повысили. Эспио заболел ветрянкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Но пришла Николь, которую точно не заразишь, и они весь день провели только вдвоём. У нас нет реки, где можно спокойно купаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 И боящийся воды Соник этому очень рад. Встретила на улице Николая Баскова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Но это, к счастью, был лишь костплей Блейз снова растеряла Сол-изумруды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Блин. Так вот что я обнаружила у себя под подушкой. Случайно оказалась за рулём Оптимуса Прайма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 И всех разрулила Упала лицом в лужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 ...которая была источником воды, которая даёт суперсилу! Мой друг, который всегда говорил, что игры про Соника плохие, играет в Соник '06... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 И ему нравится. Поступила на работу в агентство "Дьявол тоже плачет." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 А там - Данте ^_______________^ Меня сестра достала до мандража за два дня, а мне с ней всё лето у бабушки сидеть, и ещё и польский учить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Зато ты выучишь польский! Соник Бум отменили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Но фанаты не дремлют, и, следуя старому анекдоту про то, как студия киномонтажа сгорела с полуготовым фильмом сгорела, но руссике пираты уже выпустили полную версию, так и соникфаны уже сделали свой Соник Бум Планету несёт к Солнцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ...и все пошли загорять! Кто-то чихает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 значит - правда Соник - такой козёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Но он симпатичный козёл. Наклз съел мой виноград. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 По дороге на небесное святилище, а там его валом. Путь туда вам преградил робот Эггмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Но Наклз его победил без труда. Но робот его ранил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах