Опубликовано: 2 дек 2013 Много информации о дальнейшем развитии (?) Арчи. Если кто-то не в курсе, после Мегамена всёленная Соника перезапустилась. Копипаста с вконтакта Факты от Флинна: Отныне Яну запрещено использовать мир Мобиуса, есть только Земля из игр.Роботрополис не существует и не существовал в новой вселенной.Сега потребовала убрать из комикса всех неигровых персонажей включая Салли, и редизайн Фридом Файтеров под игровую вселенную был компромиссом.Красные Кольца из модерн игр могут получить сюжетное появление в комиксе.Наклз появится в течении года, если планы не нарушатся.Соник вновь возвращается в статус без любовного интереса.Ян хотел бы ввести Супер Тейлза и Супер Наклза, но это неопределенно.Майти, Рей и Фэнг появятся по ходу развития событий.Скордж пока что не обсуждался с начальством.Некоторые старые персонажи комикса ожидаются к возвращению, Ян не мог сказать более.Яну запрещено говорить о возможности появления персонажей Хроник в комиксе.Скоро появится Профессор ПиклУ Яна есть планы для ШардаЯн оставил без комментариев возможность появления супер формы у неигрового персонажа кроме Скорджа. Так что возможно это косвенный намек в традиции жанра.Большинство событий игр уже произошли в новой вселенной, и некоторые игры появятся как будущие арки.Материалы из других вселенных (ОВА, Икс, Андеграунд) теперь не могут быть использованы, хотя Ян хотел бы все же добиться эпилога Андеграунда, но на это мало шансов. К слову о финале Sonic Underground, Флинн решил пролить немного света: Финал Sonic Underground был запланирован на Sonic Universe #50Он всегда был запланирован на один единственный номерЭто было обусловлено планированием Worlds Collide и Сегой (проще утвердить одну историю спин-офф)Раскадровка для номера готова. Флинн готов пойти со скриптом в любой момент.Обложка и рекламные материалы были созданы с намерением осуществления проекта (а не для троллинга, как все подумали)По определенным причинам пришлось изменить планы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Нет слов.....арчи-армагеддон....За что?????Сега, деньги тебе идут? Идут. Фанатам интересно? Интересно. Так зачем рубить ветку, на которой сидишь? Я очень надеюсь, что Флинн сможет и с таким раскладом сделать конфетку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Зачем убирать так много персонажей? Что значит мира мобиуса не будет?! Зачем такое делать, зачем эти все нововидения, всех и так все устраивало. Нет, надо перевернуть все с ног на голову. Сега молитесь что бы не потерять своих старых фанатов пока будете гнаться за новыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ALL HAIL PENDERS, ECHIDNAS RISE AGAIN! © А если серьезно, такой подлости я не ожидал. Соник собирается максимально приблизиться к игровой серии? Нафига?! Вот что сегу так не устраивает, я не пойму? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 У меня самой достаточно двоякие ощущения от удаления "лишних" персонажей. Всякие Салли, Джули, гигантские мамонты и прочие неигровые персонажи никогда не были мне близки, и мне будет намного проще читать комиксы без них. Но, тем не менее, эти персонажи уже настолько плотно вплелись во вселенную Арчи, что вот так просто взять и вычеркнуть их -- наглость и свинство. Они даже не дали Флинну возможности красиво вывести героев из игры. В случае с Джули ему ещё дали возможность, но вот так перезапустить всё... Сочувствую тем, кому эти персонажи нравились. А если серьезно, такой подлости я не ожидал. Соник собирается максимально приблизиться к игровой серии? Нафига?! Вот что сегу так не устраивает, я не пойму? :/ А ещё они запретили Сонику плакать, мда. Просто выгоднее и проще продвигать ЕДИНЫЙ образ ежа и колючей вселенной. С учётом кудесников, которые спамят на сеговском форуме темами формата "Введите Салли и Скорджа в игры!" , это вполне понятный ход. А более тесная интеграция с игровой вселенной позволит раскрыть всё, что осталось за кулисами в играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Так вроде, в итоге договорились их не удалять, а просто отредизайнить под более игровой вид (ну, и отменить факт, что Салли - любовный интерес Соника)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Вроде так и есть, но это как-то не то. Новый дизайн так себе вышел (если судить по обложкам, которые я недавно нашел). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Я вот тут подумал... В комиксах Сега постановила сделать всем более игровой дизайн... в то время, как в новом мультфильме все мохнатые, и Наклз - качок. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Да мультфильм будет не каноном, а средством для срубания бабла. А вообще, не пойму, чего все развели истерию на постном масле? Да, часть самобытности убрали, но проблема в том, что её по идее и не должно быть. Как говорил Нака, узнай бы он о Западном каноне, то кому-то прилетело. Всё привели к одному знаменателю, убрав [почти] всё левое из других канонов, которые ими теперь и не являются. С одной стороны, теперь всё будет воспринимать проще, но с другой... смотрите выше. В любом случае, я верю, что с Флинном комикс в сюжетной составляющей точно не понимает. Если его сместит Сега и поставит того же Понтака, то тогда и можно будет поистерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Как только увижу выпуск без Фридом Файтеров - тогда и устрою истерию. А пока я сего не вижу ;/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Как только увижу выпуск без Фридом Файтеров - тогда и устрою истерию. А пока я сего не вижу ;/ Вряд ли что то хорошее из новых комиксов получится (хотя кто знает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Вряд ли что то хорошее из новых комиксов получится (хотя кто знает?) Верь во Флинна! Он последний адекват среди соник-сценаристов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Вряд ли что то хорошее из новых комиксов получится (хотя кто знает?) Набивание постов, инфа 146% Вместо того, чтобы "рыдать" и нести безысходность, лучше бы подумали внимательно и проанализировали все. Вот вы говорите так, будто это уже новый комикс какой-то будет. Нет, это все тот же самый комикс, только немного измененный по требованиям сеги, не более :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Набивание постов, инфа 146% Вместо того, чтобы "рыдать" и нести безысходность, лучше бы подумали внимательно и проанализировали все. Вот вы говорите так, будто это уже новый комикс какой-то будет. Нет, это все тот же самый комикс, только немного измененный по требованиям сеги, не более :/ Я согласна с тобой. Просто здесь многие углубились в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 В принципе, сеговские требования означают: "а ну убирайте ваших персонажей". И если комиксы будут похожи на игры, то 90% арчифанов(и я в том числе) разочаруются и забросят их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 В принципе, сеговские требования означают: "а ну убирайте ваших персонажей". И если комиксы будут похожи на игры, то 90% арчифанов(и я в том числе) разочаруются и забросят их. А где ты взял эту статистику в 90%. Как уже говорил Влад в какой-то там теме: "не пиши необдуманных постов". Алсо, прочитал тут 255 выпуск. Сюжет на высоте, хоть я мало что понял А вот рисовка Соника, Тейлза и некоторых других мобианцев в некоторых моментах какая-то не такая ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Я сказал 90% условно. Я имею в виду, что многим людям нравятся именно персонажи Арчи, их вселенная. Следовательно, при уничтожении этих вещей этим людям будет не за что любить этот комикс, и они разбегутся. И этот пост я вроде как обдумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Вот именно, любить не за что... Генезисные изменения не уберут... В последих выпусках были землетрясения, значит будет верхог, и гея, которая в этой арчи-вселенной быть не должна, и мелкая розовая нелепая тварь Чип... Вертикального и Горизонтального не будет, финитевуса тоже, и тайна Авроры не будет раскрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Последние два предложения не понял. 1.Верхог уже был в 190-х выпусках, и в Чипе ничего такого нет. А частота землетрясений серьëзно отличается от частоты зубов курицы (с) Марин А если серьëзно, одни землетрясения ещë ни о чëм не говорят. Г-н blasfaer, не делайте поспешных выводов. 2. Финитевус не появлялся ещë с саги о Энерджаке и "Эха прошлого", приблизительно со 185-го выпуска, т.е. его нет уже 4-5 лет. 3. Какая "Тайна Авроры"? Все тайны уже сто лет как раскрыты. Видно, Сега уже давно на Арчи давит, раз Скордж до сих пор не появлялся. А я им вчера по электронной почте письмо отправил с вопросами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Падение Шэдоу: Часть первая. А также возвращение фаната Шэдоу номер 1.1! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Отобрали у Арчи их персонажей, Арчи подумали немного, и решили что сделают ещё. А вообще, обязательно к прочтению...будет, выпуска эдак через три.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Падение Шэдоу: Часть первая. А также возвращение фаната Шэдоу номер 1.1! D: А мне кажется, довольно-таки неплохо, хотя идея плохая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Countdown to Chaos: The Conclusion. STH 256 уже здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Судя по всему, тут-то и начнется адаптация Анлишда вместе с сэндвичами обещанным профессором Пиклом. Надеюсь, что обойдутся хотя бы без Чипа. А если и впихнут - сделают его более адекватным и менее сахарозависимым, благо сценаристу это под силу (сумел же он из такого мусора, как Орбот и Кубот, сделать что-то сносное). Хотя вот с "концом света" они как-то переборщили. Вроде бы жили люди на расколотой планете и ничего им не было. Может, в комиксах будут просто последствия посерьезнее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Кстати, вы заметили, что у Салли осталось то же оружие, что и у Меха Салли? Интересно, как они это объяснять будут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах