Опубликовано: 5 окт 2013 Ещё одна игра моего детства. Плюсы: -Графика - Музыка - Сюжет - Аркады - Большой мир - Интересные задания за пределами улья. - Можно покупать машины и одежду. Минусы: -Игра иногда заедает. 10/10 (Не пожалеете). C оценкой не согласен. Во-первых, глюки и прочие зависания оценку снижают ВСЕГДА. Во-вторых, наши поленились сделать локализацию, из-за чего в том далеком детстве я ее не прошел. Так же бесила та пародия на ГТА и режим на двоих, который там ни к селу, ни к городу. Так что... От силы 6-ка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 C оценкой не согласен. Во-первых, глюки и прочие зависания оценку снижают ВСЕГДА. Во-вторых, наши поленились сделать локализацию, из-за чего в том далеком детстве я ее не прошел. Так же бесила та пародия на ГТА и режим на двоих, который там ни к селу, ни к городу. Так что... От силы 6-ка. Я конечно понимаю, что очень хочется высказать свой комментарий, но эта тема посвящена тому, как определенный пользователь оценивает сам игру. Если бы это была тема по самой игре - то пожалуйта, а тут же публикуются только, так сказать, мини-рецензии на игру. И не стоит засорять тему подобными комментариями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Я конечно понимаю, что очень хочется высказать свой комментарий, но эта тема посвящена тому, как определенный пользователь оценивает сам игру. Если бы это была тема по самой игре - то пожалуйта, а тут же публикуются только, так сказать, мини-рецензии на игру. И не стоит засорять тему подобными комментариями. Тогда надо разрешить обсуждение оценок, так как из-за каждой игры создавать тему- тоже не вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 C оценкой не согласен. Во-первых, глюки и прочие зависания оценку снижают ВСЕГДА. Во-вторых, наши поленились сделать локализацию, из-за чего в том далеком детстве я ее не прошел. Так же бесила та пародия на ГТА и режим на двоих, который там ни к селу, ни к городу. Так что... От силы 6-ка. Когда я играла мне было 7 лет, и мне было по фигушкам на глюки, лично я от этой игры была без ума. Я не знаю как ты не смог её пройти. Я 7 прошла её за 3 месяца (Не потому что было сложно, просто времени не было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Когда я играла мне было 7 лет, и мне было по фигушкам на глюки, лично я от этой игры была без ума. Я не знаю как ты не смог её пройти. Я 7 прошла её за 3 месяца (Не потому что было сложно, просто времени не было). Потому что все нормальные игры я проходил за 2-3 дня. Это и Half-life, Conflict Vietnam, Wolfenstein. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ну все закончили. Плюсы: - ПО МОЕМУ нормальная графика - хорошая фоновая музыка - Возможность создать свою корову - Сюжет - Прикольные мини-игры на протяжении всего сюжета - Возможность покупать предметы (Некоторые из них для сарая, но не суть) - Большой мир. Минусы: - Уровень сложности в некоторых играх высокая. - Мир большой, и в нем можно заплутать (как было со мной когда я впервые вышла за пределы фермы) - Нельзя купаться в реке ( ) - из за музыки ночью немного жутковато. 10/10 (Несмотря на минусы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Да уж... 4 детских игры подряд...Пора оживить тему! Музыка!!! (Если не догадались что за игра вот картинка) Плюсы: -Красивейшая графика -ЭТОТ Ё№"%ЫЙ САУНДТРЭК -Геймплэйю позавидовал бы сам Кратос! -Без юмора не обошлось -Эта сцена в конце... -Смачнейшие боссы !!! -OMFG Моментов дохрена Минусы: -Сюжет оставляет желать лучшего (Минусы ниже присутствуют только в PS3 версии игры) -Бывают замедления -Загрузки долгие,10 Сек кажется (Я просто играл в PS3 версию аж 2 года назад когда сама PS3 у меня ещё была) Xbox360: 9.5/10 PS3:9/10 если имеете консоль - КУПИТЕ ЭТУ ИГРУ СЕЙЧАС ЖЕ плевать что она 18+ КУПИТЕ ЕЁ СЕЙЧАЗ ЖЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Плюсы: -Котятки просто НЯ! -Графика -Музыка -Конкурсы -Все понятно и просто. Минусы: -Игра иногда подвисает -Быстро надоедает. 7/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Плюсы: - Три персонажа, которых можно менять во время игры. У каждого есть своя уникальная способность. - Интересные головоломки - Красочные уровни, каждый этап соответствует определенному жанру фильмов. - Великолепный саундтрек - Скрытые секреты в игре, типа бонусного уровня с рулеткой - Интересные боссы - Пинки и Брейн на каждом этапе Минусы: - Всего 5 этапов, первые четыре из которых, правда, можно пройти в любом порядке Оценка: 9,5/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Плюсы: - Три персонажа, которых можно менять во время игры. У каждого есть своя уникальная способность. - Интересные головоломки - Красочные уровни, каждый этап соответствует определенному жанру фильмов. - Великолепный саундтрек - Скрытые секреты в игре, типа бонусного уровня с рулеткой - Интересные боссы - Пинки и Брейн на каждом этапе Минусы: - Всего 5 этапов, первые четыре из которых, правда, можно пройти в любом порядке Оценка: 9,5/10 ООО...В это я играла, правда мало уровней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Плюсы: - Интересные реплики главного героя. - Общая фантасмагоричность происходящего. - Откровенная криповатость в некоторых моментах. - Уникальность каждого прохождения из-за большого влияния случайного фактора. - Игра очень атмосферная, если играть ночью в темноте. Минусы: - Отечественные баги. - Монотонность прохождения. Оценка: 8/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Плюсы: -Котятки просто НЯ! -Графика -Музыка -Конкурсы -Все понятно и просто. Минусы: -Игра иногда подвисает -Быстро надоедает. 7/10 У меня игра не подвисала. А можно ставить оценку игр, которых уже оценивали, вот как эта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 У меня игра не подвисала. У меня иногда котенок после соревнований зависал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Hm.... пора обзорнуть ХОРОШОЕ продолжение классики( я смотрю на тебя Соник 4! ) Плюсы: -Красивейшая графика и в добавок полная коллекция её стилей. -Просто энергетический саундтрэк ! -Геймплэй может простой, но он никогда не надоест. -Количество режимов просто не меряно! -Один из самых удволетваряющий моментом в играх это просто пожирать целую линию приведений. -Бороться онлайн с друзями за высший счёт крайне весело. Минусы: -Их что то не видать :>© 10/10 тем у кого нет Xbox360 или PS3 повезло....это игра уже вышла в стиме, дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Плюсы:Отлично переданная атмосфера Нью-ЙоркаНеплохой сюжетДовольно реалистичная физикаНеплохая музыка на игровом радиоФирменный "рокстаровский" юмор никуда не делся Минусы:Слишком высокие системные требования"Cousin, let's go bowling!" (Кто в теме-тот поймёт) 10/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 (изменено) Плюсы:Отлично переданная атмосфера Нью-ЙоркаНеплохой сюжетДовольно реалистичная физикаНеплохая музыка на игровом радиоФирменный "рокстаровский" юмор никуда не делся Минусы:Слишком высокие системные требования"Cousin, let's go bowling!" (Кто в теме-тот поймёт) Во первых что за игра ?(У меня картинка не загрузилась) Во вторых где оценка ? Ладно я понял что это гта 4 но всё рано где оценка ? Изменено 11 окт 2013 пользователем Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Ладно я понял что это гта 4 но всё рано где оценка ? 10/10 Доволен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Доволен? Ладно прости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Плюсы: -Геймплей -Сюжет -Боссы -Для PSP очень хорошая графика -Поездка по городу не всегда бывает на PSP -Сюжет почти не чем не отличается от PC версии -Некоторые комбо захватывают -В PSP версии можно менять костюмы, что в PC сначала не доступно. Минусы: -В метро не попадёшь, в некоторые здания не попадёшь. А в PC версии это можно -Простовата Оценка 10/10 PSP/PS2 версия даже чем-то лучше PC, на PS2 ещё ладно, слышал, что бывали игры и по круче(у меня же нету PS2), но на PSP вы не пожалеете выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Bubba'n'Stix (SMD) Плюсы: - Геймплей, состоящий из платформинга и головоломок - Довольно неплохие головоломки, особенно доставляющие на последних этапах - Довольно длинные уровни - Волшебная палочка, как ступенька/бумеранг/ложка для перемешивания/палка-выручалка и т.д. - Довольно сложные уровни - Атмосферная музыка - Забавные разнообразные бонус-этапы, требующие быстроту реакции и обдуманных решений - Последняя локация последнего этапа Минусы: - Всего 5 этапов - Довольно таки сложно пройти всю игру без определенной сноровки (имхо, но на момент первого прохождения игры мне было 5 или 6 лет ) Оценка: 9/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Плюсы: -Сюжет, не отпускающий до конца. -Смешные диалоги. -Неплохая боевка. Напоминает Sonic and BK, только красочней. -Превосходный саундтрек. -Отличная анимация. -Хороший перевод на русский( Хвалить самого-себя так приятно. =) ). Минусы: -Выпадение предметов ОЧЕНЬ рандомное, что не дает иногда нормально скрафтить броню. -Денег мало. Оценка: 9/10.Ну а теперь оценка, которая очень МНОГИМ не понравиться. Но.... Надо быть объективным, а не смотреть на игру с точки зрения фанбойства, так как даже как фанату она мне разонравилась после 5 часов кампании вы сами-знаете-кого. И да... Это не вброс. Это всего лишь мое мнение. Плюсы: -Хорошая музыка. -Приятная и довольно сильная графика для 2006 года. -Оформление меню и интерфейс. Минусы: -Баги, баги и еще раз баги. -Крайне нелогичный и кастрированный сюжет. Финальная история же добивает и без того худо-бедный сюжет. Даже в, прости меня господи, Aliens CM сюжет был не настолько дырявый. -Спидэтапы, где ты улетаешь в пропасть из-за одного камушка или которые необоснованно длинные, что их практически нереально пройти( Из-за спидэтапа на Кризисном, мать его, городе, мне пришлось ТАК задрочить первые этапа, что к спидэтапу я имел уже 15 жизней, которые были спущены там. -Глупости. ОГРОМНЫЙ КОРАБЛЬ ЭГГМАНА БЕСПАЛЕВНО ТЫРИТ ЭЛИСС! No comments. Оценка: 4/10. Если вы прям совсем упертый фанат, то можете даже не смотреть оценку. Но вот она вполне объективна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Многовато будет, но я опишу серию Need for Speed начиная с Undeground, как игры детства, так и сегодняшние. Плюсы: -Графика для тех времён не плоха -Винилы, 4 слота - машинку можно сделать красивой -Сложность, раньше мне было очень сложно, а сейчас то же самое -Саундтрек очень хорош Минусы: -Сюжета почти нету -Запчасти огромных денег стоят Оценка: 5/10 Плюсы: -Поездка по городу -Опять 4 слоя винила -Хороший саундтрек в Need for Speed никогда не пропадает -Вот, нормальный сюжет -Катаешься по городу и можешь кого то вызвать на дуэль Минусы: -Простота, финального босса я за пять кругов не видел Оценка:7/10 Плюсы: -Расширенный сюжет -Опять же саундтрек -Много машин -Можно выиграть машины людей Чёрного Списка -Копы так доставляют смехом Минусы: -1 слой винилов только Оценка 9/10 Всё лучше и лучше, но это не так Плюсы: -Сюжет -Графика -Команда -Саундтрек всё таки тут бывает, как всегда хорош -Мир тюнинга -Если повезёт выигрышем, то машины боссов ваши -Сложность с Дариусом -Опять доставляющие копы Минусы: -Игра иногда мрачная, обычно это в каньоне Оценка 10/10 Любимая игра Need for Speed Плюсы: -Опять Мир Тюнинга -Ну саундтрек опять -Графика -Короли -Выигрыш машин королей -Очень много гонок Минусы: -Режим повреждения Оценка 9/10 второе место Плюсы: -Графика -Оружие машин -Можно играть копом -Свободный заезд -Саундтрек(Сега украла Cinema для трейнера Sonic Lost World - одну из моих любимых песен Need For Speed) Минусы: -Сюжета нет -Где тюнинг? Оценка 7/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 -Простота, финального босса я за пять кругов не видел Ну да, босс вообще фигня, я его на 3-ем/4-ом круге на круг обгонял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Эта тема предназначена больше для оценки игр, а не для обсуждения в духе: "О, этот босс такой легкий, что я его АЖ на 1 круг обогнал". В общем, не надо так =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 (изменено) Вот вам свежачок - Графон офигенный. - Сюжет по анимэ из которого вырезали филлеры! - Боссы просто эпичны! - Простое управление позволяющее легко понять игроку что делать. - Классный саунтрэк. - Много режимов. - 38 дополнительных костюмов. - До хрена персонажей. - Оптимизация конечно не идеальная (До хрена требует от компа), но она всё равно хорошая с уменьшенными загрузками и улучшенными кастсценами. Минусы: - Кастцены долгие и в добавок повсюду. - Открытый мир тупо мешает свои медленным передвижением по нему и второстепенные квесты там скучные и однообразные. Оценка: 8.5/10 Фанаты анимэ и файтингов не будут разочированы. Изменено 26 окт 2013 пользователем Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах