Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за пародирование Метал Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 бан за то что считаешь что coca-cola лучше pepsi ps скажи это шедоу нашему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за недооценивание Кока-Колы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за недооценивание меня P.S. кто то говорил про грамотность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то, что Космическая колония Арк - это не город. P.S.: Спасибо, исправил ошибку. P.P.S.: Вот, можешь, если хочешь! Если бы ещё поставил точку в конце, было бы вообще супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то что банишь любимого персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 бан за то,что ты назвал Тернополь Ternopolis Zone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 (Но я ничего такого не говорил!) Бан за ложный бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 бан адресован был не тебе бан за то что не понял бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то что запутал меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 бан за то,что ты наслал на меня бан из-за того что ты не понял бан моего бана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то что банишь меня бесконечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то, что целишься в меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 бан за то что Шедоу играет на скрипке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то, что твою аву еле видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то что ты пользуешся Windows xp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то что не любишь Windows XP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за неразглашение используемой тобой ОС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то, что ты девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за дискриминацию по половому признаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то, что умничает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за нелюбовь к знаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за ошибочное мнение обо мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то что фан того же персонажа, что и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за ник-нейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах