Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за облом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за няшность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за презирание няшности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Ещё один бан за няшность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за копирование меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Всем VAC BAN молотом по башке за читерские баны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Бан за тщеславие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Бан за мои мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Бан за борзоту и копирование моего поведения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Бан за современную лексику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Бан за фашизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Бан за жестокость подписи, ника и авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Бан за вмешательство и обламывания моего кайфа во время каникул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Бан за то, что у кое кого УЖЕ каникулы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Бан за то что у меня уже как 4 дня каникулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Эх ты, эх, ты! Забаню я тебя за... а просто так забаню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Бан за то что описался тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Бан за смену имиджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Бан за кучу крови на аватарке. Бан за смену имиджа А кто сказал? Я ж просто аватар сменила о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Бан за жуткий авик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Бан за подпись оранжевым цветом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Бан за дискриминацию цветов в подписях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Un-бан, чтобы поддержать Шеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Бан за бензопелу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Бан за красные глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах