Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то что банишь из за никнейма (любой может ставить такой ник, какой хочет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то, что баниш моего друга! (Разве? То есть, если кто-то зарегистрируется на этом сайте и назвётся Спидмастером, ему за это ничего не будет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то, что баниш моего друга! (Разве? То есть, если кто-то зарегистрируется на этом сайте и назвётся Спидмастером, ему за это ничего не будет?) Бан за то что вы быните всех по мелочам. (нет, просто можно ставить никнейм который тебе нравится а не воровать чужие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то, что считаешь дружбу мелочью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за ошибочное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то, что живешь в колонии А.Р.К.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за внезапный захват "Прочих игр" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то, что являешься фанатом Мегамэна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то, что играешь в рестлинг Я лично его ненавижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то, что ненавидишь рестлинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за то, что ты не понимаешь моих вкусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Бан за непонимание непонимания твоих вкусов (ну я нагородила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Бан за то, что ты написала что-то непонятное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Бан за то что пьёшь кока колу(это плохо! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 ///Ват? Уже не пью, если что/// Бан за то, что ошибся во мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Бан за то, что я не знаю, за что банить.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Бан за то, что сама не знает, за что меня банить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Бан за то, что я не могу его банить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Бан за то, что ты не можешь его банить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Бан за копирование предыдущего бана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Бан за инопланетянскую аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Бан за криво нарисованный цветок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Бан за кривые буквы в аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Бан... за... то что не к чему придраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Бан за то, что забанила за то, что не к чему придраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах