Опубликовано: 18 июн 2014 + Нет шума и толпы - Скучно Подруга уехала до августа Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 + ... - Скучно. Кот опрокинул любимую вазу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 + Скучно теперь точно не будет! - Потому, что надо склеивать вазу Жара!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 + Можно загорать - Не люблю жару Интернет заработал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 + Могу засесть Вконтакте. - Но личная жизнь отсутствует. Наклз из игры Sonic Boom хочет сразиться со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 + Ты его победила! - Комментатор: "Но тут Наклз встает и валит Альфию в нокаут! Это невероятно!" Садить картошку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 + Деревня, свежий воздух. - Моя спина!!! Соник устал бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 + Наконец-то у тех, кто за ним следит, перестанет кружится голова - Эггману станет легко его победить Число 99 отменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 + Меньше цифр - Путаница Прощаюсь с вами до августа. (А если Wi-Fi будет, то нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 + ... - Как же мы тут без тебя. Соник устал быть героем, а Эггман-злодеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 + Теперь Эггман станет героем! - А Соник - злодеем Скоро у Соника будет День рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 +Варенье!!! -23 года... это много спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 +Это круто -Вставать не хочется Юлия Тимошенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 + у неё коса - я нифига не разбираюсь в политике Мефелес вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 + У Шедоу снова появилась тень. Ура, товарищи. - Меф злее, чем обычно. Наклз испачкался краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Плюс: У него есть шанс стать новым человеком Минус: Его никто незнает Соник врезался в дерево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 + (нету, как обычно...) P.S.: И почему они мне достаются? - Сломал ноги, заплатил за больничку, штраф за материальный ущерб, и если он был в машине, ремонт тачки. Мой последний Соник V.8.0. так и не добрался до 34 лайков, а остановился на 18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Плюс: Нашлось время клушу побить. Минус: Вечное мучение ждать накопления лайков. Земля снова соеденилась с Мобиусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 + Нехилые забеги по земным городам - Как-то глупо звучит (и выглядит тоже) Встретил на улице Реми из Стрит Файтера 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 + Встретил известного игрового персонажа! - Он сейчас тебя побьёт. Супер Карандаш спешит на помощь! + (нету, как обычно...) А разве смысл игры не в том состоит, чтобы даже в очень плохой, или очень хорошей ситуации находить и плюсы, и минусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 + УРА! - Он не поможет... А разве смысл игры не в том состоит, чтобы даже в очень плохой, или очень хорошей ситуации находить и плюсы, и минусы? (СЛЕД. ВОПРОС): А я и не нашел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 + ты не нашёл минус-та оптимист. Это хорошо. - Ты не нашёл плюс. ты писимист и это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 +Нет -Сама знаешь Познакомился с украинкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 + Гордись, чо - Наши страны не сильно ладят Идти на ДР к человеку, которого не знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 + Неплохой повод познакомится - Стрёмно как-то Остался один дома на два дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах