Опубликовано: 3 июл 2014 +Ну и -Хоти дальше! У нас в соседней деревне идет подготовка к Нашествию - все слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Значит скоро всё стихнет - Шумно Решил отсмотреть до конца ЧН 1987 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +Это хорошо -Я незнаю шо это такое Завтра в соседней деревне начнется Нашествие. Все будет слышно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +... - ОСТАНОВИТЕ ЧЁРТОВ ШУМ!!! В школе меня считают лютым задротом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +... -Ничего хорошего Слушаю музыку из Lavender Town (Pokemon red and blue) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Тема хороша - От неё чуток передёргивает Слушаю тему Доктрина Дарка из Street Fighter EX3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +Музыка - это хорошо -Я не играл в стрит файтер Слушаю музыку из lavender town (pokemon red and GREEN!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 + Ты не японец, от темки не помрёшь - Крутани колесо! (Намёк на одну крипи по Покемонам) Лицо Убийцы Джеффа кажется мне смешным, даже немного глупым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 + Ты не боишься его - ... Вдохновение. Быстро приходит и так же уходит .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 +Напишешь много стихов и песен -БЫСТРЕЕ!!! песня Бетховена "Сурок"(La Marmotte) //- Крутани колесо! (Намёк на одну крипи по Покемонам)Нука просвяти// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 + От музыки мозги начинают шевелится - Я безпонятия, что это за музыка Бибер поженится на Гаге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 + Ну, ОК. - А кто эти люди? COD: WM3 - good game! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 + нету - Не согласен, COD 4 по пойму масая лучшая. Уже скоро сяду на поезд, чясиков этак в 12 ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 +садись -Куда собрался? Heroes of Might and Magic III 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 + Очень много плюсов! - нет таких Переезжаю в Санкт-петербург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 +красивый город -Большой Магадан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 + "Я уеду в Магадан..." - Говорят, страшный городишка Запорожье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 - Говорят, страшный городишка0_0+Там живут мои родственники-На Украине страшно как-то...Nyan Cat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 + Няшно - Уже было Соник.ехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 +Это я -Аналогов много Tac Nayn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 +Нян -слишком английский Четыре приступа икоты за дель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 +... - Не гуд Хочу пройти Fallout 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 +Отличная игра, клёвая атмосфера и муыка -Сложно Послезавтра покачу в лагерь на 6 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 + Новые ощущения - Лагерь = детская тюрьма На руках куча шрамов от порезов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 +Надеюсь жизнь тебя научила как надо пользоватся ножом? -Моя фантазия чтото не то фантазирует... Аватар Lara-su 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах