Опубликовано: 23 мар 2014 + Ну это- ж хорошо! - ИХ больше не нужны Мало активности на форуме. "Можно превратить их в знакомых, а потом и в лучших друзей, т.к. их много не и должно быть." Эти 3 подписчика и есть мои друзья, которые просто фейк-подписчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Эти 3 подписчика и есть мои друзья, которые просто фейк-подписчики. //Ах ты ж маркетолог// (+) Можно почитать старые темы, не переживая за то, что в новых уже посты набрались. (-) "Я просто так, что ли, чтобы зайти, субботой пожертвовал?!" Нашёл город Асбест, суровей, чем Челябинск 14-ого февраля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 +Ты крут. -Челябинск - классика суровости Аргон меня опередил, пока я пост писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 + Постом больше на форуме. - Пришлось переписывать. Интернет медленный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 + Нет - Всё медленно грузится Не с кем пообщаться, все заняты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Ты можешь подумать о вечном, или же просто влезть в и-нэт -Где все попаданцы, когда они так нужны? Моя сестра - наклзфан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 + О нём можно впоследствии много узнать. - Есть риск пострадать от нового и неконтролируемого увлечения единоборствами и рукопашным боем... "Электрический свет продолжает наш день..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +прогресс - основа филосовствования -гробим глаза даст прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Теперь ты ветеран -Попробуй ацтек Начал играть в Метро 2033 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Укр продукт -А сталкер? скУЧАЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Я тебя развеселю -С шутками у меня бо-бо Ужасный шутник в плане ужаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Молодец -эммм...я ничего не поняла У меня Соник в шкафу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Соник в шкафу всегда плюс -Чем вы там занимаетесь? Смеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 + + один день жызни -никто не смеётся с тобой Теперь нашла Тейлза в холодитьнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Он не дал тебе растолстеть съев все сосиски и торт -А всё-таки чем вы там занимаетесь??? Злой,жестокий и герой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +и герой. и печеньки -какой герой, такой и мир Жрём с Тейлзом яблоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Люблю яблоки -А мне?! Обиделся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Альфия утищыт, она всех УТЕШИТ - - один день жызни Оставили Шеду яблоко. "Постой, тебе ж можно не жрать! Ты ж совершенная форма жизни!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 + Он его всё равно съест - Ему может не понравится Увидел во сне Джулию-Су 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Нет -Нет Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 + Нет - Тебе в рифму? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Ага -Неа Флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 + Свободная болтовня - Есть раздражающие темы Прочие игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +Отличный способ поугарать -Игор нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ролевые игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах