Опубликовано: 24 мар 2014 +Весело -затягивает Чао развожу,но не лучшим образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 + Есть мотивация к совершенствованию - Расстраиваешься Не люблю разводить чао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 +Время не тратишь -Никогда не почувствуешь того счастья, когда у тебя в первый раз трансформировалось чао. пишу этот пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 + Одобряю - Как бы нет Мой комп ест паровозы и считает себя Сталином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 +Не соскучишься -Диктатор в и-нет не пускает Печеньки жру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 + Они вкусные. - Ты же растолстеешь. Обняла Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 +Тепло и уютно -У тебя шерсть на одежде Альфия снова с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 + Вероятны обнимашки и печенки - .... У нас с lara-su получилась ролевая в одной из тем в прочих играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 +Нам весело -Мы так и не нашли Соника От самого утра в компе сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 + Тебе классно - Надо передохнуть Соник и Шедоу смылись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 +Мы их вместе ищем -Уже долго от нашей страны кусок откусили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 + Раша стала больше - Украина стала ещё меньше Мобиус раскололся на кусочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 +Тейлз подзаработает, как пилот -Сонику больше роботы Принесла Сонику суперклей, Мобиус клеить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 //Ты меня рассмешила :lol:// + Все были рады - Его не хватило Выключили воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 + Платить за неё не нужно - Руки мыть нечем В шоке от "ролевой" в одной из тем прочих игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 + А нам весело - Надо Крегота от шока избавлять Деактивировала аккаунт на ДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 +Меня єтим запутала -Там больше не будет твоего свежака Скучаю за своим котов, котовій остался дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 + Есть кого потискать - Тебе надоело его тискать. В замену старого аккаунта на ДА, сделала новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 + Дело с чистого листа - Людям сложнее будет тебя найти Поймал Соника ЕХЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 +Теперь ты его хозяин -Скорее он твой хозяин Вот ещё два дня и бро приедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 + Ты рада - Ну это же так долго! ©StH Соник с Шедоу наконец нашлись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 +УУХХХХХХУУУУУУУУ!!!Наконец! -Мы больше не будем их искать(давай их спрячем XD) На ДА одни только пони, причём при любом запросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 + Кому то это нравится - Щито поделать, приходится терпеть Зарегистрировалась на Аске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 +Ещё где-то люди увидят тебя. -Я не знаю что это Я не знаю что такое Акс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 + Узнаешь - Ты не знаешь что это вопросник. Подумываю сменить подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах