Опубликовано: 29 мая 2014 +... - Я тебя достала. Слушаю музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 +Всегда хорошо. -Я не знаю, какую Хочу знать, что слушает Тикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 +Нет -Любопытство до добра не доводит Хочу что бы Лара вернула старый ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 +Ты не один - https://www.dropbox.com/sc/2044vjecpeixzku/AAAtnlyRGFQ92ympLhRDt4f6a и не только Нем буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 +НЕТЪ -Ну почему?????? Расстроен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 +Стихи пишы -Меньше радуги Пришла Руж и утешила Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 +Обворожительная -Какого?! Sonic the Adventure of 2006 World and the Secret Blade 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 + -Нету такого Девианарт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 + Много артов - Сами знаете. Меня занесло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 +ЧААААРДЖЖЖЖ!!!!! -ну и на что, я вас спрашиваю? Последний звонок, и неделька практики, и я свободна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 + СВОБОДА!!! - ... Сходила на Малефисенту, классный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 +Значит фильм хороший -На форуме тебя не было Печеньки "Мария" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 + Вкусняшки ^o^ - У Шедоу депрессия. Я снова взялась за свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 +нет -не знаю даже,наверное они всё же есть ЛоЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 + 0_o - 0_o Выпустили Dota 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 + Фанаты рады - Понятия не имею что это. Рисую гифт для Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 +Кьюби будет довольна твоей роботой - Много же её, роботы Хочу регаться в Скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 + Можно будет побольше пообщаться - А вдруг микрофона нет? Помираю со скуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 +Мёртвые не кусаются -Понимаю тебя. Не завидую. Мне стали снится реалистические сны и я этим не довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 + Too realistic - Недовольство - это плохо Порой страдаю от своей меломании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 +Это иногда приносит вдохновение - Так противно.... Сочувствую Крегготу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 + Уметь сочувствовать - значит быть человеком - Это не очень приятно Тащусь с музыки из файтингов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 +Хоть что-то приносит удовольствие -Скоро это чувство пройдёт, и ты будешь скучать по тому кайфу, что ловил от этой музыки. Я заслушала весь свой плейлист так, что ничего уже не прёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 + Отличный повод поискать что-то новенькое - Весь кайф улетучился... эх... Вот-вот и пойду спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 +Это моё любимое занятие. -У нас большая разница во времени, и я ещё на некоторое время лишусь собеседника. Украинка на русском сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах