Опубликовано: 15 дек 2013 Исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Давай предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 +Я дам предложение -Ты умный Меф улыбается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 + Он такой милый. - Но он ведь всё равно злой. У нас в зоопарке появился белый лев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 +Редкое явление -Он один из последних Нарисовал карту Европы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 + Ты получил пятёрку. - Но тебе это не принесло удачи. Руж ушла с твоей аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 +Она пошла к Наклзу -Печалька Наклз занялся с Руж этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 + Руж повезло. - Как он мог?! Вернулась с Мобиуса на Землю в свой родной город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 +Друзья снова увидели тебя -А как же Накси? Купил новую мышку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 +рулить удобней -она не досталась комуто ,кто так её хотел... теилз в гости пришол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 + Ты можешь помочь ему починить Торнадо X. - Тейлз теперь не может вернуться домой. Скучаю по Наклзу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 +Да вроде бы нету. -Ты же скучаешь((( Ем торт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 + Он вкусный. - На тебя голодными глазами смотрит малышка Крим. Играем с Тейлзом в передачу Смак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 +Вы с ним любите поесть -Тейлз съест все сам Шедоу купил мобильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 +Он наконец-то смог сфоткать и отфотошопить Соника -Соник за это дал ему в глаз человек-паук повесился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 + Как фанатка Человека-Паука я плюсов тут не вижу. - Ах... Горе-горе... "Плачет-рыдает." Пеку торт с изображением Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 +Мне нравится -Макс его съест быстрее всех Объелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 + Ты такой милый, когда толстенький.)) - Тебе плохо. Умею летать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 +Полёт -Высота Читаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 + Тебе интересно. - Ты забыл про интернет и больше не сидишь в СКАНФ-е. Ем шоколадку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 +Она вкусная -А мне не дала((( Умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 + Ты попал в Рай. - По тебе на Земле все скучают и скорбят по тебе. Глажу Сильвера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 +Он мягенький. -Их вроде бы нет. Пью чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 + Ты сам приготовил чай. - Соник насыпал тебе соли вместо сахара. Изменила имидж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 +Новинки -Старый был лучше(хотя я тебя не видел,так что не знаю) Установил Counter Strike 1.6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах