Опубликовано: 21 янв 2014 +Нету -А как же Наксик? Сайонара сказал я компу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 + Спасешь зрение - It is not possible! Купил психобумагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 +Наконец-то! -Она стоила 5 млрд. евро Стал Мефом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 + Больше не подражаешь Шеду - Они мало чем отличаються Посмотрел аниме Жаркое Лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 (изменено) +Эротическое аниме?))) - в неприличные ситуации ты стал попадать-(с)-Йода Завтра контрольная по обществу Изменено 22 янв 2014 пользователем Шед Ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 + Ты её напишешь. - Ты много готовился и устал. Меня убил Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 +Нет -Эммм.Нет!) Стал роботом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 +теперь не мёрзнеш без шапки! -Не почувствуеш обьятий Руж Эрджыл(сынок Вектора )трубку не берёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 +Он занят -Занят этим))) Подмигиваю всем девчонкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 +Он занят -Занят этим))) Подмигиваю всем девчонкам Он - неет! +Все у твоих ног. -И пацаны О_О У меня Тейлз-долл под кроватью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 + Любимая мягкая игрушка и добрый собеседник - Когда это существо было добрым? Прочел рассказ Рея Бредбери "Электрическое тело пою" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 +Тебе понравилось. -Я не знаю что это((( Пригласил девушку в кафе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 + Она красивая. - Она отказалась. Наклз стал буддистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 +Наклз принял хоть какую-то веру -Теперь он лысый Тяну с покупкой PS4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 +єто ж PS4 - Тянеш ведь! У Шеда 3 авы в день(сам рисуеш,что-ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 +Я быстрый -Не знаю какую выбрать(нет не сам.Просто у меня огромное хранилище аватарок к разным сайтам и форумам. Не знаю что выбрать. Ник кстати тоже по этой причине меняю) Плюс и минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 +плюс -минус У меня повторная ветрянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 + Выносливая - Болезненное КОМБО!!! Нравится Лиен-Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 +Когда кто-то нравится это всегда плюс -Лара обидится Соник сражается против Нео из Матрицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 +достойный противник. -Ух и влетит тому,кто скачал спрайты Соника в матрицу! Сегодня моя очередь Мастер изумруд охранять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 + Мастер Изумруд просран не будет - Вскоре Наклз вернётся Играю в Террарию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 + Ты рад - Компьютер нужен маме для работы Попал в плен к Киберменам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 +Не надо переть в школу -Кибермены грубеяны. Не знаю что написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 +Теперь пишу я а ты отдохнешь -Твои записи самые оригинальные Я став говорити українською і вивчаю його 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 + Шедоу учит новый язык. - Но его мысли от этого понятнее не стали. Соник решил завести гарем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах