Опубликовано: 20 мая 2014 Официальная пародия на трейлер "Малефисенты". (: Рекламирует подборку серий с Дискордом, которые покажут в один день, как я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Опять триплпост. (: Одиноко же тут... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Если кто ещё не знает, выходит книжка "Дневник двух сестёр", где раскрывается предыстория Селестии и Луны. Видео, где можно разобрать часть текста: Разобранная часть текста (англицкий). Ключевые моменты: Селестия и Луна получили кьютимарки уже после того, как стали принцессами и построили себе замок. Это объясняется тем, что аликорны стареют медленнее остальных.Они выбрали Дерево гармонии в Вечнодиком лесу как место для своего замка.Луна сражалась в лесу с мантикорой по имени Мелвин.После того, как был построен замок, принцесса Платинум и её отец прибыли с почестями. Между Платинум и Луной возникла ссора.Больше о принцессе Платинум и рядовом Пэнси, как они попадались в замке на ловушки Луны.История про командора Урагана, и первые контакты с грифонами (включая одного по имени Грегор).Ещё одна история про Мелвина и зебру.Происхождение Кристальной империи; принцесса Amore, и дракон, охранявший Кристальное сердце.Селестия и Луна стали принцессами образовавшейся Эквестрии благодаря наставничеству Старсвирла.Они начали управлять светилами вместо единорогов только после того, как стали правителями Эквестрии.Шесть единорогов было нужно для того, чтобы поднять или опустить Солнце и Луну. Старсвирл всегда был одним из этих шестерых как при поднимании, так и при опускании.Это требовало огромных затрат магии, и единороги, вызвавшиеся для этого дела, могли заниматься им только небольшое количество времени. После этого они лишались магии навсегда.Селестия с Луной, однако, смогли вернуть им магию.Старсвирл попытался опустить луну самостоятельно, у него не получилось, и его борода после этого посерела.Дневник заканчивается на том месте, где сёстры принимают управление Солнцем и Луной. События с Дискордом, Тиреком, и Найтмэр Мун в него не входят.К дневнику сестёр дополнением идёт «дневник дружбы», который вели м6. Дискорд в нём пометил «ключевые» эпизоды. Скопировано у пользователя BUzer с форума ЭП. (: *** От себя добавлю, что... ...упоминание принцессы и дракона, охранявшего Сердце, наводит на мысли о той легенде о приворотном зелье. (: И да, Вечнодикий лес окончательно переосмыслен, надо думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Гм, Платинум? Кто это? Пятая принцесса, что ли? Помимо этого я не могу найти книги про Дэринг Ду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Вот оно как! Переозвучены и некоторые моменты в других сериях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Кстати, новая короткометражка про людопоней вышла на испанском. От поноты тут уже одно эхо. (: Теперь и на англицком. (:Испанский вариант лучше, ИМХО. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Некоторые новости по "ЭГ" (Табун). А песня "Battle of the Bands" красивая. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Хоть я и не в восторге от «ЭГ» с их школьными версиями поней, момент, когда Сансет краснеет и "проваливается", мне нравится. Люблю тему раскаивающихся злодеев (а злодеек — в особенности). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 И ещё один одинокий пост от меня. (: Больше Сансет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 И ещё один одинокий пост от меня. (: Больше Сансет. (: Мне не вставило. Обычные пони лучше. Кто вообще придумал "ЭГ"? Хотя Сансет выглядит не плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 В сети появилось много скринов из второго "ЭГ" (Табун). Напомню, что премьера уже очень скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Голая Твайлайт? Да что не так с этими скринами… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Голая Твайлайт? Да что не так с этими скринами… Ну, это троллинг такой, ибо это кадр из первого фильма. (: (А я сначала даже поверил...) Смотри лучше на сирен и Старсвирла. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ну, это троллинг такой, ибо это кадр из первого фильма. (: (А я сначала даже поверил...) Смотри лучше на сирен и Старсвирла. (: Сирены грустные. Какой-то недоделанный прототип ожидаемых мной морских поньков :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Сирены грустные. Какой-то недоделанный прототип ожидаемых мной морских поньков :С Видимо, водных лошадок много видов. Из комиксов и книжек мы знаем, что есть морские пони, мермейры и келпи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 То, что Старсвирл и Мод будут (хотя насчёт второй сомневаюсь) - конечно, здорово. И да, мне показалось или на одном из кадров драконикусы? Не очень-то они и похожаи на гарпий. Кстати, превращающиеся в гарпий Даззлинги - это уже как-то слишком, даже для ЭГ.Ну, это троллинг такой, ибо это кадр из первого фильма. (: (А я сначала даже поверил...) Смотри лучше на сирен и Старсвирла. (: Кадр из первого фильма? То есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Кадр из первого фильма? То есть? Она там была одетая, не боись. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Сказать по правде, больше предпочитаю пони вместо людей. Да и потом, первый фильм "Девушки Эквестрии" мне жутко не понравилось (только без обид). Я даже не знаю, как они со вторым фильмом справлются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 В сети появилось много скринов из второго "ЭГ" (Табун). Во втором сериале упор будет на музыку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 В сети появилось много скринов из второго "ЭГ" (Табун). Напомню, что премьера уже очень скоро. О боже... Это безумие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 О, боже! Что они сделали с Твалайт? Я скоро начну ненавидеть Хасбро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 О, боже! Что они сделали с Твалайт? Я скоро начну ненавидеть Хасбро! Ничего они с ней не сделали. Разве не видно, что фейки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Я уже не знаю, где реально... А где нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ничего они с ней не сделали. Разве не видно, что фейки? Фейк на скрине с Твайкой, а остальное, видимо, явь. (: Впрочем, очень скоро сами всё узнаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Что ж, глянул вторых "Эквестрийских девочек". Первая часть была для меня ненужной пустышкой с раздражающей идеей вакуумной школы людских двойников. А вот вторая часть понравилась мне больше. Не скажу, что шедевр, но и было чему порадоваться: очень много неплохого фансервиса, сирены, крутой Старсвирл (пусть и камео), более интересная (и вызывающее сочувствие) Сансет, некоторые песни, сцена после титров... И, главное, эта часть кажется "аутентичнее" в плане поневости - это уже смотрится как небезынтересная часть общей мультивселенной, а не просто сбоку припёка про школу и девочек. Короче, далеко не идеально, но и не так уж и плохо. И не пусто. Роботоник одобряет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах