Опубликовано: 20 авг 2014 Алаказам! (Почти же все покемоны говорить не умеют.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Какой миленький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Алаказам! (Без ролёвки я только буду алаказамить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Абра-кадабра!Активация магии записей!*кидает под ноги покемону лист бумаги с неясным знаком*Эффект:"Речь"!*Алакадзам получил дар речи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 - Что? Я говорю? Где Абры, Кадабры и Алаказамы? Я отбился от стаи! Поможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 ОК!*бросает другой знак*Эффект:"телепортация"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Шпион Лорда Сикера...Ой, проболталась!*кидает листок со знаком в Маника*Эффект:"забвение"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А нафига ему шпионить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Не буду говорить о Объекте"+", блин,"забвение"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Никому никогда не скажу, что я тролль, ой! эффект "забвение"!. //ЗЫ: да у меня бомбит.// //ЗЫЫ: прошу прощение за оффтоп.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 О, привет! Ты мне кого-то напоминаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Я? Наверное тролля. Ой, блин эффект "забвение"! //Еще раз прошу прощение за оффтоп// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 *Всё забыл* О, привет! Ты мне кого-то напоминаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 //Быть может И.В. Сталина? (см. стр 190)// //Короля Трололо I ? (см. стр 188)// //Или Белого Нуба Сэйбота? (см. стр 184)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 "ЗАВЕНИЕ,ЗАБВЕНИЕ,ЗАБВЕНИЕ,!!!!!!!"не плагиать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 //Может быть, скоро (минут через 20) поиграю с вами за такого персонажа, которым никто никогда не играл.// ЗЫ: Заранее прошу прощение за никому не нужное сообщение (в смысле вот это вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ты что, Бога решил поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 //Хлеще// //Даже не знаю, знаешь ли ты его// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ты что, Богом решил стать?///оффтоп даже здесь не приветствуется.../// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 /// Ты что, хочешь поставить годзиллу на аватарку? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Не пялься так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Позволь спросить, ты мне ли это сказала? PS: это Никита Сергеевич Хрущев, если кто не знает, выглядит он так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Очередной бесполезный ходячий сгусток фотонов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Что? Ты, ходячий броневик, это сказал мне, Герою Советского Союза, Трижды Герою Социалистического Труда?! Ты хоть кто воопще такой?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах