Опубликовано: 14 сен 2014 МегаЗамком ЗЫ: А почему у тебя такие большие зубы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Эмм, король, ты на тех... эмм, двоих посмотри *показывает на Соника.ехе и Эми* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Хм, не слышал о такомХм, не слышал о таком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Оооооочень милая пара, буду свидетелем на свадьба и дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Король блин, не смешно *заржал как конь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Не веришь, что я Король? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Нихт! Я вообще говорил про то что ты якобы собирался посмотреть на свадьбу Эми Роуз и Соника.ехе *продолжает ржать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Я их поженю. Хочешь, докажу, что я Король? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А давай? *достал АПС как в "Let's get it crackin"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Мой МегаЗамок Мои скипетр и держава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 *Выстрелил в воздух* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 *Запустил победный трололо-салют* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Твой чёртов трололо-салют и твой мегазамок ничего не значат!! *психанул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А как же скипетр и держава?! Ты их не упомянул. А моя корона, которая находится на моем портрете, на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 И они тоже, кстати, ни черта не значат *успокоился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А моя королева? Она то много чего значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Эмм, для меня это ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А мой паспорт Короля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Это тоже. *убрал АПС* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А как же моя королевская связь с Силой? Ты ее во внимание тоже не берешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Король? Я не преклонюсь ни перед кем! Иначе почему я жив? Я одинокий воин Бладэдж! И мне наплевать на любые указы и особ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Я не просто Король 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Да мне пох... В любом случае, ты огребаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Это невозможно, чтобы я огреб. Я практически неуязвим, к тому же я владею магиями стихий. ЗЫ: не матюкайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Скорее ты тут зарываешься, желтый. Для моей Кровавой Косы нет ничего, что ее остановит от выбивания дури из всяких "важных птиц" типа тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах