Опубликовано: 3 авг 2015 Чем призвать этого зверя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 (изменено) *высунул голову из листвы, поймал бумеранг зубами, скинул на землю* Мелочь пушистая, что тебе надо от меня? Эй, вы, с мечом! Можете, пожалуйста, убрать от меня эту пушистую подушку? (Я и не убегаю) Изменено 4 авг 2015 пользователем XenomorphEighth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Могу, но оно не хочет, чтобы его убирали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 А кто-нибудь может сказать, что этот пушок от меня хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 На! "Бросил ему в лицо диск с фильмом Чужие" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 *увернулся от диска* Эй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 О, ролка началась. Хотя... давненько уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 (А темы, где общаются аватары, всегда на рольки похожи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Блергх хушалома! *Указала на диск*(Я знаю о вас, чудовищах, достаточно что бы у меня был повод на вас охотится.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Я тебя не понимаю, пушистая подушка... По-твоему я такой же, как и другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Хшьь...*Одного по крайней мере ты точно убил.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Дай мне отдохнуть, пушок... Я из лаборатории выбираться сюда устал... *скрылсч в листве, лёг на ветку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 ........Хм. (Забрал бумеранг из коры дерева и начал причитать про себя, что аж от злости шерсть снова по краснела.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Не злись там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 *молчит и непонимающе смотрит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Глобо. *До сих пор с красной шерстью* (Мда, ещё единорогов не хватало.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 *лежу на ветке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 *с хитрой улыбкой пилит ветку катаной* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Эм.. М-может, вам не стоит пилить эту ветку? Если, конечно, в-вы не против... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Баду! *До сих пор не отошёл от красной шерсти*(Не мешай профессионалу работать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 И всё же, чем его призвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Демаглио!(Я тебе не покемон!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 *услышал, что пилят ветку, перелез на другую* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 *Превратился и вырвал дерево с корнем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 *перепрыгнул на другое дерево* Отстаньте от меня... Дайте отдохнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах