Опубликовано: 12 окт 2015 *Улетел в портал подальше от предыдущего "Уничтожителя миров"* Что ещё за Моника facepalm =_=//Он не знал её имени, поэтому он решил звать её так// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 // Уж лучше бы была просто девушка xD //*Попивает чаёк в своей мастерской* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 *смотрю на всё и просто думаю о чём-то* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Бонни! Ты что, заболел желтухой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 У вас что-то красное на лице xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 (Диззлу) Я не Бонни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Ну а кто же ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Спрингтрап, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Ну... Спрингтрапом я в фанфике своём стал. Меня Робберто зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Приятно познакомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Мне тоже. А вы кем будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 (изменено) Я - робот Диззл. Друзья зовут меня просто Диз. Я вижу, вам нравится игра "Five Nights at Freddy's". Мне тоже. Изменено 21 окт 2015 пользователем Dizzle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Ну здравствуй, Диззл. Я-Тейлз, если что обращайся насчёт починки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Хорошо, если провода замкнут, то я буду знать, к кому обращаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 *пояляется, превращая дверь в недоступное изображение* *внезапно сменил язык* NO IMAGE IVAIVABLE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Ты кто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 *молча стою за всеми наблюдаю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 А что с твоими глазами, мм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 NO IMAGE AVAIVABLE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 А что с ними не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Чему ты так удивляешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 А почему бы собственно не удивиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 THERE'S STILL NO IMAGE AVAIVAIBLE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ни черта не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 А чего тут видеть-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах