Опубликовано: 26 мар 2014 Нет, не двоится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Не волнуйся, всё норм.Кстати, приятно познакомится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Все правильно. На диване Соник и Шедоу, ты Теилз, а мы - Зеилз и Зоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Уф. Ну тогда всё норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Нет, не норм. Эти две пьяницы до сих пор спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Сколько зверей одновременно, я в шоке! *Допил вино и встал с кресла, которое сложилось обратно в его спину* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 О, боже... Час от часу не легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Да он тут от самого начала нашего "приключения" сидел, это знакомый мой. Ну что, будим ежей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 (изменено) Не надо *Ик* мы встали, встали... *Ик* P.S. Пора уже это заканчивать. P.P.S. У меня тогда Соник стоял, я сменила аватарку Изменено 27 мар 2014 пользователем Tik@l 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 СОНИК! ШЕДОУ! БРЫСЬ! О! а вы кто, юная тян? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Этот лис только что со мной говорил?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну, да...Тебя это смущает? Я как бы и ростом от земных лисов отличаюсь, и телосложением.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 И ехидна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Привет, Шейд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Впервые такое вижу, ты ещё скажи что в механике разбираешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну...скажем так, я самоучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ты... Меня... Пугаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Не бойся нас, пазязя! Я обещаю тебе ничего плохого не делать! А ты сама откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Из Японии, но я не знаю как тут оказалась, и что это за место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Сссссонник, вот и ты...*кинул Сонику ящик к неуязвимостью, чтоб как в игре, Соник EXE исчез* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 М-м-мне б-бы от-т этого эк-кран-н-на избавится, и я в-в-обшет-то З-з-оник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Кккааккого ээкрранна?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Из которого он вылез. И мятного чая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 ИЗ МЯТНОГО ЧАЯ????? ИЛИ ОТ МЯТНОГО ЧАЯ ИЗБАВИТЬСЯ????Тут я помочь не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Достал молоток и сломал экран* Все, помощь больше не... *Увидел чью-то тень за спиной* нет, вру, нужна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах