Опубликовано: 22 июн 2014 Ты о чём, малец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 О! О! Знаю! Гонконг! Точно, они же в красном играют! Ты же из Гонконга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Нет. *скрестил руки на груди* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Из Японии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Да. *с интересом осмотрел* Футбольный болельщик, ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А, ты из Эггманлэнда? Тогда сочувствую. Они проиграли сборной по Грин-Хиллу со счётом 4-0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А что такое "Гринн-Хилл" и "Эггманленд"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Думаю, ИИ может сам узнать обо всём. Или я вас переоцениваю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А кто такой ИИ? Это как Нинтендо Вии, только без В? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Искусственный Интеллект, чтобы вам понятно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А, значит ты умный! Сколько будет 1+231411-(333*30-30)+1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 221453. А вообще, я тут не ради решения алгебраических выражений, мне нужно найти себе достойного соперника в бою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Может, сборную по Германии? Они сильно сражаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Вызывайте Санагеяму, Хоннодзи Академия победит в спорте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 *приземлился и осмотрелся* Хм... Это не похоже на все те планеты, где я побывал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Самурай! Приготовься к бою! *запылал красным огнём* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Дай мне укротить тебя, демон.Подчинись академии Хоннодзи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 *совершил рывок в сторону и достал катану, ножны которой соединены с щитом* Он демон? Но на Черных даже не похож... Чтож, мне придется объединить силы с вами для победы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Двое на одного, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А может без драки обойдемся... Тут же дети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 *Появился из ниоткуда* I AM GOD... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Свали, чертовщина! *вмазал Сонику.ехе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 -Тихо, это же мой друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 *не стал убирать катану за спину* Сомневаюсь, что такое существо может быть другом кого-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Как ни странно, я с тобой согласен, самурай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах