Опубликовано: 24 июн 2014 *усмехнулся* К сожалению, про своих врагов я такое не могу сказать. Они времени на разговоры не оставляют и заставляют постоянно двигаться. А с тобой скука одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хех, ну ты ж не бог. Ох и приставучие же они... Как пришли начали мне заливать: "Да мы, да мы". Потом убегали из-за всех сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 *Взял крем, намазал на лоб, прыщ исчез* Эксе, ты не смог сделать так, чтобы Роналду забил в свои ворота, а я смогу! Смотри! *Роналду взял и забил мяч в свои ворота* Вот так! *тихо* Ха, они не знают, что я смотрю это в повторе и знаю, что и когда произойдёт! Ой! Я сказал это вслух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А что вообще такое футбол? Об этом я никогда не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 *взмахнул рукой, и все забыли что он рассказал свой секрет* Ты никогда не слышал об игре простых людей? Смысла ее не понимаю, тупо бегают за мячиком, пытаясь забить его в какую-то сетку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хух! Все забыли о том, что я знаю результаты наперёд! Ой! Я снова это сказал! *Бросил кепку вниз и стал её топтать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 *снова взмахнул рукой, и снова все забыли* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ура! Теперь я уже точно не скажу, что... *Закрыл рот рукой* Хух, чуть не проговорился ещё раз. А почему ты мне помогаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я так хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Что и?Просто я хочу тебе помогать Блин наши замечательные божеские провайдеры не могут нам обеспечить нормальный интернет. Вон Зевс не подалеку тоже с ним мучается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ох... Монстры, которые помогают людям, умные зомби, что дальше? Вампиры, которые сидят на безкровной диете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я не монстр-я бог. Это две разные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ты не бог, ты монстр. Ещё и выдуманный. Смирись с этим. *Надел чёрные очки* На, поплачь вместе с Тейлз Доллом в уголке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Тейлз долл это кукла эггмана, которую я наделил такой силой. А я не монстр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Силой плакать? Такой силой да, ты можешь наделить! Всё, я побежал. Сейчас классный матч будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Наделил парня такими незаживляющимися мазолями на ступнях что ему больно бегать* Другой силой. А я никогда не плакал и сейчас не буду. У меня слезных желез нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ну да, у тебя не глаза, а красные точечки. Ах да, я вспомнил, что телевизор тут тоже есть! *Сел на кресло, включил телевизор, разулся, стал мазать ноги мазью от мазолей* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хыы-хы хы *Обсыпал все тело пацана невыводящимися огромными прышами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хыы-хы хы *Обсыпал все тело пацана невыводящимися огромными прышами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хыы-хы хы *Обсыпал все тело пацана невыводящимися огромными прышамиХыы-хы хы *Обсыпал все тело пацана невыводящимися огромными прышамиИдиотский божеский интернет. Только и делаем что с зевсом и остальными строгим жалобы, а они нас завтраками кормят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ладно, я в ванную. *Зашёл в ванную, принимает душ из крема от прыщей* Хм, не выводится! 1:0! Интересно получается! Один большой прыщ посылает мне много маленьких! Они даже похожи на него! *Посмотрел на Соника* Точь в точь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Круто, я сделал? Соникоэксеобразные прыщи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я вообще то, хотел тебя обидеть! Ты сам сказал, что прыщи похожи на тебя, ха! 1:1! Игрок забивает в свои же ворота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 *взмахнул рукой, прыщи сменились на тарасообразные, но также не выводятся *Теперь они похожи на тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах