Опубликовано: 15 июл 2014 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 И тебе тог... Стоп... Где-то я тебя уже видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Тут где-то, на тебе ещё футбольный костюм был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Может, ты видел моего брата-близнеца, который тоже Тарас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 У тебя есть ББ? Эхх... Знал я одних близнецов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Вы - местный король, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Ну можно и так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Я бы хотел узнать, у вас тут нет какой-нибудь преступной шушеры, которую не грех отправить на тот свет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Есть одна... Но она глюк, её не убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Я найду способ, расскажи поподробней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Не-не, без подробностей. Сам вызвался - делай все сам! Только пол-игры не разломай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Итак... Я тут заснул ненароком... вижу тут есть мой клон со скином... Ты не из вражеской команды?.. *Использует рядом с Metal Sonic! "Отложенный взрыв"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 *Уставился выпучеными глазами на незнакомца* Ты... Ты... КТО!?! Вы мне тут пол-трассы уже разломали! А ну катитесь отсюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 А ты вообще кто?.. Я тебя никогда не встречал в Саммонерс Рифте... Как тебя зовут?... Хочешь познать покой и не волноваться за такие пустяки как трасса?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 ...Какого? Ты у меня в "Сладком Форсаже"! И если я не починю трассу до открытия, всем, кто тут живет, КОНЕЦ!!! В буквальном смысле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Азалаза аптю агага ипи! Оу. *Вытащил переводчик* Здравствуйте, девушка! Познакомимся? Меня зовут Тарас! Я бывший революционер Сканфа, теперь просто мирный житель. А вы откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 А вы кто, Тарас? Случайно не хотите стать стажёром смерти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 *выпал на землю из ниоткуда* Угх... Опять Аэон со своими перемещениями во времени начал лезть в мой привычный ритм охотника на нечисть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 У тебя был дримкаст в детстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 У меня не было, но у моего брата двоюродного был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Что с твоим лицом? Кто тебя так изуродовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А с твоим что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Моё лицо настолько красивое, что мне приходится скрывать его маской, чтобы ничто не могло его испортить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Серьезно? Ты так сильно самовлюблен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах