Опубликовано: 21 сен 2014 Это не клоны, а иллюзии, которые подчиняются только мне, и твои "заклинания" на них больше не подействуют. *подставил клинок к шее Трололо* Понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Никак нет, товарищ Клон. Мне ничто не угрожает, так как у меня есть с собою трололо торпеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Вообще-то я не иллюзия. Я реальный у тебя за спиной. Я порежу тебя быстрее, чем твоя ракета до меня долетит. Или ты хочешь проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Трололо торпеда очень быстрая, быстрее Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Так что, проверим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Тут можно и не проверять. Я впаду в буллит тайм, вырвусь, а трололо торпеда задушит тебя своими торпедными руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Насёс Трололо клинками четыре удара, от которых он распался на четыре части* Не успел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Трололо торпеда кинула скупую слезу по Королю* *Король слепился обратно* - Глупая Торпеда, из-за тебя я проиграл Клонщику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Собрал куски Трололо и выкинул в появившуюся из-неоткуда мусорку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Вылез из помойки, снова слепился* -Торпеду нужно было выбрасывать! А не меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Хах, видимо мне уже рассказали анекдот *заржал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Прости, я убирал "мусор". То есть, тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *достал АПС* Что ты там вякнул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Что-то не про тебя. *иллюзии исчезли* Наконец-то места больше стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Каких только уродов тут не увидишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Пожалуй я сделаю вид, что этого не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Эй Майкл? А тебя разве не грохнули? Пожалуй я сделаю вид, что этого не слышал. Я все равно живой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Опять убить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Нет, не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Ты когда-нибудь заткнешься, клоун херов? Или мне достать свою Blood Schyte и напрочь выкачать из тебя все жизненные силы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Во первых, я не клоун. Во вторых, я Король. В третьих, Вы должны обращаться ко мне на "Ваше величество". В четвертых, не матерись. В пятых, не угрожай Королю, ибо Королю это не по душе. В шестых, вступай в Мое Королевство. Станешь полковником моей армии. В седьмых, расскажи Королю королевский анекдот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Мне в жизни не надо таких "королей", как ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Присоединяйся ко мне! И мир падет к нашим ногам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Мне нечего делать в этом королевстве. Еще много мест надо исследовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Как хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах