Опубликовано: 8 янв 2016 А какого хрена мне знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Этот зверь явно увидел что-то жуткое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Зачем ты себя критикуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 //Обидно// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 когда уже успел стать воином-самураем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ...Откуда вы берёте красители? .-. чёрт... Блёстки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 /То было адресовано персонажу, а не тебе, Cанс же троллит часто, вот тут он затролkил твоего самурая, я не думал тебя обижать даже/ С: Эх-эх-эх.П: Давай санс, пора по двигать своими косточками. Хочешь присоединится? Нам как раз не хватает противоположного пола, и нет это не подкат, я про отчётность танца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Нуууу... Только если вы дадите мне взамен стака три лунной руды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 П: Санс, что думаешь? C: Эх-эх-эх, дай лунатику то что тебе вчера принесла андайн.П: В шкафу с лева ждёт ваша оплата.С: Та не спагетти, эх-эх... Тот порошок с копий андайн, который ты насыпаешь в спагетти.П: ААА... Так, погоди, оно всё равно там же...С: Эх, короче, вы поняли, где ваша оплата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Где ещё скелеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Вам нас мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 C- Опять...Н - Вы что там ....Т - Я тоже в пляс! Юху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 неееет....просто это все,кто пришел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 С- Что?!Н - Подари мне ромашку...Т - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Ещё три души... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 П: Эм, вообще 6.С: ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Ещё душ...ну ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ДЕМОН!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 (изменено) Расслабься, тебе нечего бояться. Звериные души не в моём вкусе. Если они вообще у них есть... Изменено 9 янв 2016 пользователем Post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ... Именно звериные души не в твоём вкусе? Хех, приятно знать что ты вегетарианец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 А есть ли душа у тебя? Сейчас глянем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Расслабься, это не тебе адресовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Чт... Что за красители, что за бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах