Опубликовано: 16 мар 2016 -Эм... Ну ладно, но почему ты назвал себя демоном. - слегка удивлённо спросила девушка // Возможно, но так как у меня уже поздно, то не думаю что смогу быть долго.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Кто-то здесь сказал "ДЕМОНЫ"?! Дружище *Неро хлопнул по мечу*, а жизнь-то налаживается!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Я? Ну я не совсем демон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 1 час назад, TwoTailsTeam сказал: -Да, конечно. - ответила Майли, для Блеки //Да не "БлЕки", не "БлЕки"!! А "БлЭки"!!! Там буква "Э", а не "Е"!!! Сколько уже человек написали не правильно?// Первый - Я так и не спросила, как вас зовут?) Второй - А почему у вас два хвоста?^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Эм...слушай, если никуда не торопишься, помоги мне развинтить эту фиговину, назвавшую себя демоном, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Я? Как я помогу? У меня даже рук нет! У меня лапы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Я не прочь облить эту болтающую сферу ядом с:< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 -Не надо тут обливаться ядом... // Сорян-сорян Блэки) // -Можешь звать меня Майли, а два хвоста... Ну, такой уж я уродилась) - ответила Майли для Блэки -А тебя то как звать? И почему ты стала кошмарной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Меня зовут Блэки. А в кошмарную я сама умею превращаться. По желанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 -Приятно познакомиться. Довольно необычная способность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 И мне приятно. Знаю, и она прикольная!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Хэй, чот падазрительна. *нацепил маскировку - веточку* А все же я умный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 - Да всё в порядке, успокойся =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Правда? *снял маскировку* Ну ок, а то я уже начал паниковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А зачем тебя разобрать хотят? Ты же милый!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Не собираешься помогать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 *покраснел* Правда? Я умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 33 минуты назад, Post сказал: Не собираешься помогать? Нет. Не хочется. Да и в технике я не разбираюсь. 27 минуты назад, Уитли сказал: *покраснел* Правда? Я умею. Ага!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Таааааак. Давно меня здесь не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Какой прикид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 -Если ты собираешься искать демонов, то тут ты их точно не найдёшь - саркастично произнесла Майли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Отлично. Теперь ещё и без работы оставили *надел наушники и что-то врубил* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Гав! Гав! Гав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 С - Текс.. Что за вечеринка? Почему не позвали? Н - ХЗ Т - Пойду спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Да уже в принципе всё закончилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах