Опубликовано: 30 апр 2019 1 минуту назад, Kaz сказал: уф... тогда доктор, меня беспокоит разросшееся расстройство личности. пятеро из них уже обрели физические оболочки и куда-то сбежали. *лег на кушетку, которая проявилась из воздуха* Все в порядке, сейчас назначу лечение. *Что-то пишет в карточке пациента* Пять пиявок в день после еды. Должно помочь. С вас 1000000000 денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 ...Имперцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Только что, Post сказал: ...Имперцы... ...Звёздные Войны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 У нас тут своя война... человекоподобное существо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 7 минут назад, Jumala сказал: Мда, тяжёлый случай. абсолютно с вами согласен. ах, да, они еще могут творить очень плохие штуки. 5 минут назад, AraneaeScorp сказал: Все в порядке, сейчас назначу лечение. *Что-то пишет в карточке пациента* Пять пиявок в день после еды. Должно помочь. С вас 1000000000 денег. *посмотрел на счет* *затем на психиатра* *затем снова на счет* *затем снова на психиатра* *и опять на счет* *и опять на психиатра* *эмоции с прикрепленного изображения* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 4 минуты назад, Post сказал: человекоподобное существо. Это ты так меня назвала?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 2 минуты назад, Kaz сказал: *посмотрел на счет* *затем на психиатра* *затем снова на счет* *затем снова на психиатра* *и опять на счет* *и опять на психиатра* *эмоции с прикрепленного изображения* Но для постоянных посетителей скидка в 110%!!!!!!! Но при одном условии - лекция. О чем ты хочешь узнать? :::: ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Только что, AraneaeScorp сказал: Но для постоянных посетителей скидка в 110%!!!!!!! Но при одном условии - лекция. О чем ты хочешь узнать? :::: ) то есть, вы мне еще и доплатите? можно и без доплаты. лекцию на тему - почему люди настолько любят влипать в неприятности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 2 минуты назад, Kaz сказал: то есть, вы мне еще и доплатите? можно и без доплаты. лекцию на тему - почему люди настолько любят влипать в неприятности. Доплачу. *Лекция на тему того, почему люди любят влипать в неприятности. Ответ: адреналин* Ваши 5 денег. Удачного вечера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Эх, скучно мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 *снисходительно улыбается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Эх, вот тебе смешно, а мне так скучно без моей сестры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 44 минуты назад, AraneaeScorp сказал: *повороты событий* благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Вот у вас там свои разговоры, а меня не вовлекаете... Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 ...Может, конфетку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 *Согнула руки* М... Ладно, давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 У тебя необычный цвет волос. Такие бы пользовались популярностью в столице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Спасибо, это мой натуральный цвет, это тебя тоже неплохие волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ну как чупа-чупс, вкусный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Сладости прекрасны, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Согласен... найдётся ещё конфетка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 У меня тут еще достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 ...Дашь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Думаю, мы договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах