Опубликовано: 2 мая 2019 Не мешай флексить. Почему ты не флексишь с такой же страстью как я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Вот я дура такая, колдовать научилась, а флексить - нет. Научи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Главное правило правильного флекса - помимо тела нужно вкладывать и душу в твой флекс. Попробуй, я верю, что у тебя получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *начинает постепенно флексить с повременным ускорением* О, о, сестра, у меня, похоже, получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Найс флекс, сестричка. Продолжай в том же духе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *скорость увеличивается ещё больше* О да, да, да! Я КАЖЕТСЯ НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ВСЮ СУТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Я ощущаю твою энергию. Ты чувствуешь как открывается чакра флекса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *флексит быстрее, чем бегает Соник* ОООООО ДАААААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 оооооуууа *продолжает сверхактивный флекс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *начинает тяжело дышать* Ой, оой, что-то я запыхалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Простите, а что значит "флекс"???????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *тяжело дыша* это был лучший флекс в моей жизни, сестричка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *продолжает флексить* Ты не в теме! Сестра, объясни этой аутсайдерше великую идею флекса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Я не в теме. Но я сидела биллионы лет вне времени и пространства. Я думаю, мне позволительно не знать некоторые новшества современного мира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *флексит, сбрасывая темп* Флекс это почти как смысл жизни. Флекс зажигается языком тела и является вершиной состояния души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *флексит чуть медленнее, чем ранее* ОООО ДААААА ВОТ ВСЯ СУТЬ ФЛЕКСА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Сестричка сбрасывай темп флекса! От такой нагрузки ты можешь умереть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *замедляется* Да, да, ты права... *тяжело дышит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *Делая весьма медленный флекс* Кажется мне нужно срочно запостить сторис в инсту: как здорово мы флексим с сесттричкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *флексит чуть быстрее, чем Эмочка* Да, давай! Мы станем популярными флексершами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Оооооу даааа! Так сильно ещё никто не флексил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Как мы назовём наше дуо? Я предлагаю "The Flexin' Sisters", или "Сестрёнки-Флексёрки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Первое лучше, ибо на инглише. Что ж, такой сильный флекс отнял у меня массу сил и здоровья, поэтому я вынуждена удалиться для восполнения запасов маны и хп. Сестричка, тогда ты тут останешься за главную. Я думаю, что ты легко справишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Конечно справлюсь, сестра, ты можешь на меня положиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *невинно улыбается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах