Опубликовано: 3 июл 2019 На, держи, мой любимый батончик *протягивает батончик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Спасибо А ты хочешь покушать ( ͡° ͜ ʖ ͡° ) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 С таким взглядом - нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Вы, кстати, не видели тут американский флаг.... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Нет, и я не знаю, что такое "Америка"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Просто тут был какой-то интересный глаз, он взял мой единственный американский флаг с сушки и испарился вместе с ним( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Уважаемый, извините, но я не понимаю, кто вы, где я и о чём вы говорите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 *о боже, как он флексит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Что вы делаете?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 *перебирает руками в поисках чего-то* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Ч Т О В Ы Д Е Л А Е Т Е ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 *отворачивается, а потом резко поворачивается обратно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Ч Т О В Ы Д Е Л А Е Т Е ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 *отвернулся, но двигается вперёд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Хм, а мне нравится... *немного подумала* нет, нет, а ну сейчас же перестаньте! Я замужняя женщина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 *подошёл на расстояние пальца* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 *пытается убежать, но её платье не позволяет ей бежать очень быстро* А ну отсаньте от меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 *постепенно догоняет с периодическими отжиманиями* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 *ускоряет бег, но в итоге падает, и перед предстаёт этот жаркий бразилец во своей красе* О нет, нет, надо закрыть глаза! *закрыла глаза* Не трогай меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 *встал на колени и дружественно протянул руку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Это... надеюсь это не то, о чём я думаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Да)))))))00)0)0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 "Да, не то" или "Да, именно то"?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Тут Рикардо Милос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах